Отклонено [E] David Kane

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shred

Новичок
1
0
Персонажи:
David_Kane

STATE OF SAN ANDREAS

HIGHWAY PATROL

Safety, Service & Secuirty

От: Дэвид Кейн
Дата: 15.06.2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Гражданское трудоустройство в Дорожный Патруль
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Дэвид Кейн
Дата рождения
05.12.1999
Адрес проживания
ЗюMarket, 13245
Мобильный телефон
462-213
Гражданство / Резиденция
[Х] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[Х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Место вашей прошлой работы (если работали до этого)
Бар GoFlow, СТО GT PERFOMANS
Должность, которую хотите занять
Патрульный офицер
Дополнительные комментарии
Проффесиональные черты:холоднокровие, тактическое мышление,наблюдательность, прагматизм.

Причина выбора: Выбрал дорожный патруль, потому что это работа, где нужны не бумажки и болтовня, а конкретные действия. После лет в автосервисе я знаю машины как свои пять пальцев — с первого взгляда вижу, когда с авто что-то нечисто: перебитые номера, странная нагрузка на подвеску, свежие царапины на дверях. А опыт работы в баре научил меня быстро считывать людей — кто нервничает зря, а кто явно что-то скрывает.
На трассе всё просто: есть правила, и либо ты их соблюдаешь, либо нет. Никакой возни с офисными отчётами и никакой показухи, как у спецназа. Просто машина, рация и чёткое понимание: если водитель ведёт себя как мудак — он либо пьян, либо у него в багажнике что-то интересное.
Короче, работа как работа. Не геройство, не миссия — просто нормальный способ получать зарплату.

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Иван,14,+3
ООС никнейм
Shred
IC никнейм
David_Kane
Опишите вашего персонажа, планы на его развитие (не менее 100 слов):
Спокойный, расчётливый.Хорошо владеет огнестрельным оружием.Предпочитает работать в команде. Не выносит беспорядка, но и не фанатик устава.Планирую освоить основы патрульной работы,найти напарника,служить и повышаться.

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Screenshot_20250615-042133.jpg
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
2025061504482519.jpg
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord

Последнее редактирование:

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Division Chief
299
1,176
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 15/06/2025
Тема: Программа гражданского трудоустройства в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

Уважаемый, Дэвид Кейн, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус ОТКЛОНЕНО и Вы не можете продолжить отборочный процесс.

Со всем сожалением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.