STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Эллемейн Бийлстра
Дата: 15/06/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Гражданское трудоустройство в Дорожный Патруль
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Эллемейн Бийлстра
Дата рождения
17/03/2001
Адрес проживания
Лос-Сантос. Центральный отель, второй этаж, пятый номер.
Мобильный телефон
282-009.
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Место вашей прошлой работы (если работали до этого)
N/A
Должность, которую хотите занять
Психолог
Дополнительные комментарии
Уверенная, любознательная, эмпатичная и дисциплинированная. Очень коммуникабельная в жизни. К работе отношусь весьма ответственно. На протяжении трех лет по окончанию обучения давала частные сеансы по своей специальности психолога. Решила опробовать себя в официальном трудоустройстве по профессии, и желаю помочь сотрудникам дорожного патруля справляться с возможным ежедневным стрессом, возникающим в ходе стандартной реакции на слишком нестандартную ситуацию. Полностью устраивает оклад и прочие льготы на вакансии. Считаю, что могу повлиять на обстановку внутри службы с лучшей стороны, поддерживая сотрудников в тонусе, жизнелюбии и страсти к работе. Помогу в любой возникшей ситуации в рамках моих возможностей.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Димас. 16. +4 от мск.
ООС никнейм
strvxvw
IC никнейм
Ellemijn_Bijlstra
Опишите вашего персонажа, планы на его развитие (не менее 100 слов):
Девчуля планирует развиваться в выбранном направлении и достигать в нем абсолютных высот. По окончанию основного обучения - больше трех игровых лет давала частные сеансы, часть получаемых денег тратила на дополнительные курсы по профессии, остаток - на себя. Сейчас, уже достаточно обработав на практике - решает двигаться дальше, и среди вакансий попалась именно на место в дорожном патруле. В будущем, когда будет возможен перевод - быть может, перескочит в станцию городской полиции. Пока-что живет обычной жизнью, заводит знакомства в свободное время, обучается. Быть может, на фоне каких-то нестандартных ситуаций внутри коллектива - пойдет под откос, в негативную для персонажа сторону. Быть может - каким-то образом трагично погибнет, если у кого-то из сотрудников снесет крышу окончательно. Все зависит от ситуаций, которые будут попадаться на пути моего персонажа, трудно как-то сказать наперед. Определенных планов нет, только закрепляться на выбранном направлении и держаться в нем ведущих позиций. В будущем, как накопит деньги - откроет для себя путь инвестиций в частное дело и недвижимость, но до такого еще далековато.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
vk - @salvumfachumanitatem, ds - prevzoshedshij