STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Мириам Белл
Дата: 12/06/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Гражданское трудоустройство в Дорожный Патруль
Примечание
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Мириам Белл
Дата рождения
01/06/2000
Адрес проживания
Los Santos, Gleen park, st park north, 12592
Мобильный телефон
405-316
Гражданство / Резиденция
[0] Гражданин США
[Х] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[Х] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Место вашей прошлой работы (если работали до этого)
N/A
Должность, которую хотите занять
Работник эвакуационной службы
Дополнительные комментарии
Я хочу работать в патрульной службе потому-что это довольно перспективное место работы, с хорошей заработной платой, подходящим графиком работы, удовлетворительными условиями труда, и сплочённым колективом. Я ответственна, способная работать с людьми, обрабатывать большой поток документов, с хорошей реакцией, и с отличным зрением, по этому никакой злостный нарушитель дорожнего движения не останеться безнаказанным. Опыт работы с оружием так-же имееться, научилась с ним обращаться в родном Белфасте, с отцом в различных тирах. Хочу в работе патруля сделать всё возможное для стабилизации дорожнего движения, и как можно сильнее уменьшить количество ДТП. Хочу так же по мере своей возможности как можно сильнее снизить уровень преступности в городе, и в округах.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Денис 16 часовой пояс +3
ООС никнейм
CiDoPoBich
IC никнейм
Miriam_Bell
Опишите вашего персонажа, планы на его развитие (не менее 100 слов):
Родом из Белфаста, очень хорошо обращаеться с любыми пистолетами, но очень плохо обращаеться с винтовками. По характеру спокойный персонаж, не очень громкий, и любит двигаться в групах, в одиночку нечего делать. В критической ситуации, например в перестрелке вызовет подмогу и будет обороняться, так как возможных. Планов на развитие особо нет, хочу попробывать на себе игру в патрульного, и изучить механики сервера на этой роли.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
дискорд denis_piroshkov вк m.vk.com/id393994090