Одобрено [LIC-A-(01-02), LIC-B-01, LIC-B-09, LIC-B-11, LIC-C-01, LIC-C-(03-05), LIC-H-4, LIC-I-3] The Gamma Group

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vandalus

Big Brother of San Andreas State
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
Los Santos Government
LSCH: High Command Staff
101
261
Персонажи:
* Lavoslav Mickiewicz — The Honorable Mayor of City and County Los Santos
* Stiven Barret — General Manager Los Santos County Department of Infrastructure
[image=130] DEPARTMENT OF COMMERCE
APPLICATION FOR A LICENSE

BUSINESS LICENSE

[image=60]

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ФАМИЛИЯ: МИКЦЕВИЧ

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: РИЧМАН, д. 1899

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1(949)-455-653

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИЯХ:

• ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: Mickiewicz Corporation
    ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: ХОЛДИНГ-КОМПАНИЯ
    НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-A-01, LIC-A-02, LIC-B-01, LIC-B-09, LIC-I-03, LIC-H-04, LIC-C-01

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: Daenerys Terrero (1% акций), Dementra Cloutier, (1% акций), James Stewberg (5% акций), Bronislaw Mickiewicz (9% акций), Stiven Barret (15% акций).
    ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: -

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: г.Лос-Сантос, Санрайс/г. Лос-Сантос, Маркет/г. Лос-Сантос, Маркет/г. Лос-Сантос, Маркет/г. Лос-Сантос, Маркет/г. Лос-Сантос, Верона-Бич/г. Лос-Сантос, Коммерческая улица
    НОМЕР БИЗНЕСА: 797/476/1026/2913/2763/2659/2811

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК )):

• ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА
    + лично передал главе коммерции

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.

Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).​

[X] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.

(( скриншот, что заявку одобряли ранее - ))

Последнее редактирование:

avemaria

Новичок
8
8
Персонажи:
Persephone Rauter
Mary Butcher

CONTROLLER OF LOS SANTOS
(BUSINESS LICENSE)

REVIEW

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус "РАССМОТРЕНИЕ". Оставайтесь на связи и следите за опубликованным Вами заявлением.

avemaria

Новичок
8
8
Персонажи:
Persephone Rauter
Mary Butcher

CONTROLLER OF LOS SANTOS
(BUSINESS LICENSE)

ACCEPTED

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ОДОБРЕНО". Офис контролёра штата Сан-Андреас, по результатам проведённых этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к окончательному выводу, что Вам предоставляется лицензия на ведение коммерческой деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.