- 7
- 72
Персонажи:
Brad Williamson

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Брэда Уилльямсона
Дата: 25/05/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Брэд Уилльямсон
Дата рождения
10/05/1997
Адрес проживания
Commerce, Little Brooklyn, 2/1040
Мобильный телефон
675737
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Департамент шерифа округа Лос-Сантос
Должность, которую занимаете
Полевой супервайзер
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
23/05/2025
Дополнительные комментарии
Сокращение правоохранительного ведомства, закрытие 28-й станции шерифа Гэнтон, к чему побудило аннулирование контракта с городским муниципалитетом. Кадровая ротация в дорожный патруль.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Артём, 17 лет, Киев
ООС никнейм
САВАНА
IC никнейм
Brad_Williamson
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
От ЛСПД до СФСД, побывал везде в разное время. Из последнего - участок 28, сержант у сели. Капитан у ковальского и МТР в ЛСПД.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Брэд является сангвиником по темпераменту, по психическим особенностям экстраверт. Крайне эмоционален, обожает юмор, очень ценит в людях прямоту и честность. Терпеть не может когда ему врут. Готов пойти на всё ради своих близких и друзей. Имеет обширные познания в области судебной медицины и криминалистики. При людях себя ведёт сдержанно, может перейти на диалог с незнакомыми людьми на "Ты" только под накалом страстей. Очень любит читать книги связанные с научной фантастикой. Занимается коллекционирование вин разных сортов. Хитёр, остроумен, романтичен и крайне ленив. Если он чего-то не хочет, его крайне сложно заставить это сделать. Не любит купаться в воде, так как в детстве едва не утонул, ревнив и иногда вспыльчив. Спортом не занимается, но старается держать себя в форме. Любит животных. Старается ко всем относиться лояльно.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
https://vk.com/savanacardan / chapterboy
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/512564/post-6644743
(+ топик гэнтона ЛССД, первый брифинг)
(+ топик гэнтона ЛССД, первый брифинг)
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Архив прошлой площадки, старый вайб поиграть в САХП. Ранее при шизове на сержанте, участок Монтгомери у картера.
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.