- 13
- 8
Персонажи:
Ross Mayert - SAHP Officer
Jaden_Weiman

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Росс Майерт
Дата: 24.05.2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Ross Mayert
Дата рождения
14.05.1995
Адрес проживания
USA, Los-Santos, EL Corona, Glendale, 12936
Мобильный телефон
999189
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Los Santos County Sheriff Departamet
Должность, которую занимаете
Deputy Sheriff
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
13 MAY 2025
Дополнительные комментарии
Личное желание, хочу попробовать нечто большее.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Роман, 15, МСК 0+
ООС никнейм
Шрэдер
IC никнейм
Ross Mayert
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
Бретвуд: детектив I, гнд. Тринити рп: (01) - ЛССД дсб бонус 1, ЛСПД по2, ЛВМПД по2, детектив I, тринити (02) - сгт гнд. Гамбит: Нацгвардия рядовой второго класса, нацпарк лейтенант/шеф второго сектора, лспд по1, садок ок (офицер коррекции).
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Буду играть патрульного, который хочет обеспечить себе лучшую жизнь, добиться уважения от коллег и руководства, занять место под солнцем в департаменте и по тихому работать. Служил паренек в армии, отпахал контракт и пошел в окружную тюрьму работать, но там долго не продержался - психика не выдержала, нагрубил руководству но оно с таким сталкивается не в первый раз, просто сказали "пиши по собственному". Написал и ушел в академию полиции.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
@r.boytsov
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
https://romanboitov.imgbb.com/?page=5&seek=27wRTyq3 (тут сски не только с гамбита но и со всех проектов на которых играл)
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Увидел новую фракцию, решил что будет круто поиграл в штатной полиции. Так же интересно было бы поиграть в отделе по подавлению стритрейсеров, что тоже является планом на игру в SAHP.
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Последнее редактирование: