Одобрено [TR] Dean Hazlitt

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maki

Новичок
San Andreas Highway Patrol
LSSD: Retired Staff SAHP: Community Outreach & Media Relations SAHP: Sergeant
7
22
Персонажи:
Police Officer II - Javier Francisco, Southeast Community Police Station
N/A

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Дин Хэзлитт
Дата: 23.05.2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Dean Hazlitt
Дата рождения
16.04.1987
Адрес проживания
3764 Pasadena Blvd,. Market, Los Santos, San Andreas, USA
Мобильный телефон
365-743
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Los Santos County Sheriff's Department
Должность, которую занимаете
Lieutenant, Watch Commander, Ganton Sheriff's Station
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
16.05.2025
Дополнительные комментарии
Указать причину отставки и перевода в другое ведомство (не менее 200 слов)

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Дима, 20 лет, МСК
ООС никнейм
maki
IC никнейм
Dean Hazlitt
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
lssd devil, lekkin, cocaine, azamat, МТР, сугак, GFH
свсо филешки, солжа боя, ссср.
лспд сугака, казачёнка, tholeen, moon
сфпд Пинто, сасай куросай

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
бывший военнослужащий, технарь до мозга костей. Его лицо выдает прошлое: резкие скулы, темные глаза, привыкшие оценивать угрозы, шрам над бровью — не от осколка, а от удара прикладом в давней рукопашной. Движения у нее точные, без лишней суеты, тело жилистое и выносливое, будто до сих пор готово к любым погоням. Камуфляж он вообще не носит после армии, а в обычные дни — потертая рубашка в клетку и армейские ботинки, разношенные, но ухоженные, как у солдата, который даже в отставке не позволяет себе расслабиться. На шее болтаются «собачьи бирки», но один жетон сломан — словно напоминание о чем-то, что уже не вернуть. Он говорит мало и только по делу, фразы короткие, рубленые, будто докладывает командиру. Но если прислушаться, в его голосе есть хрипловатая нота — то ли от дыма сожженных машин, то ли от слишком долгого молчания. Руки у него всегда в работе — то чинит снаряжение, то на ощупь собирает палатку за девяносто секунд, как в старые времена. Он может по крику птицы понять, что к опушке крадутся люди, а в следах на земле читает, как в открытой книге. Но война не отпускает. Громкие звуки заставляют его вздрагивать, а по ночам он просыпается в холодном поту — хотя теперь за окном не взрывы, а только шелест листвы. Раз в год, в день того самого залпа, он напивается и начинает говорить странные вещи. О том, как артиллерийская математика похожа на красоту горных вершин. "И там, и там всё решают цифры, парень. Только в горах они не убивают."

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
https://vk.com/bl_alisa ds: sheriffs_devils
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Хочу обратно вернуться в строй к своим ребятам которых я знаю уже какое-то время

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

• Лайк
Реакции: селя.

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Division Chief
279
1,176
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 24/05/2025
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

Уважаемый, Дин Хэзлитт, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус ОДОБРЕНО и Вы можете продолжить отборочный процесс.
Вы были распределены в Media Relations Unit на станцию 590 Central Los Santos в звании Sergeant. Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному номеру +1 192 88 12 для получения дальнейших инструкций по службе в наших рядах.
(( Обязательно вступить во фракционный Дискорд и запросить роли. Группы на форуме выдаются только через получение ролей в Дискорде. Для получения ролей в Teamspeak3 и инвайта на сервере, Вам необходимо связаться с руководством вашего отдела или станции. ))
С уважением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.