Одобрено [TR] Reginald Lowry

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

селя.

фанат ласдшечки
San Andreas Highway Patrol
LSSD: Retired Staff SAHP: Officer
75
343
Персонажи:
Retired 96th County Sheriff - Garret Hightower.
Retired Deputy/First Assistant Chief of Police, Director of Office Operations, PO - Roshan Reed/Kenneth Hightower

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Реджинальд Лоури
Дата: 21/05/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (hivki)

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Reginald Lowly
Дата рождения
03/06/1995
Адрес проживания
US, СА, Los-Santos, Market, North Drive St., 20015
Мобильный телефон
+1-351-672
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Los Santon Sheriff Department
Должность, которую занимаете
Deputy Sheriff (Bonus II), District Officer, 28th Ganton Sheriff`s Station
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
16/06/2029
Дополнительные комментарии
Сокращение правоохранительного ведомства, закрытие 28-й станции шерифа Гэнтон, к чему побудило аннулирование контракта с городским муниципалитетом. Кадровая ротация в дорожный патруль.

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Даниил, 16, МСК
ООС никнейм
селя
IC никнейм
Reginald Lowly
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
SFPD karavay. NPS кумыс., toxa., NPS-Medical Rescue Lead Paramedic. LSSD Azamat, karavay, MTP. ds-cpt. LSPD MTP, kowalski. cpt-acop patrol. LSCoFD MTP. EMT-P. SADOC PAROL. Agzam, Murawskiy. Supervisory Agent. SWEETY BLUEBERRY HOSPITAL мой SAHP shizov. Officer. LSPD Ergishka. SGT2 LSPD METRO faza sna. PO3 DLPTN - OIC Tactical medic. LSPD METRO shekel. PO3 DPLTN (Tactical Medic OIC) LSSD zaurov. DSB2 LSSD селя. Sheriff LSSD GFH LT-CPT GANTON
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Планирую играть мужчину с некогда с горящими глазами, с замашками и привычками восточного побережья Соединенных Штатов. Чтит традиции, в меру консервативен в плане английской крови. Сангвиник по типу темперамента, старается пробиться в центр коллектива и завоевать доверие. Боится конфликтов, совершенно их не переносит. Склоняется чаще всего к большинству. Чаще всего ведёт диалог на британской вариации языка, наружно обладает костяком менталитета и диалектом, точно характерный британцам. Испытывает померную зависимость по кофе и мобильным инди-играм типа выбиралок. По религиозной конфессии - нестрогий приверженец англиканской церкви, частый гость литургии и сборов в церкви. Составляет электорат демократической партии, нередко вступает в дискуссии на этом фоне. Совершенно не переносит коровье молоко, страдает непереносимостью лактозы. Из хобби возможно подчеркнуть только медицинские замашки, специфические задатки дизайна и более-менее хорошую музыку, отчасти поигрывая на синтезаторе. Обладает неплохим чувством юмора, изрядно ответственна в личных поручениях и старается поддерживать дружескую атмосферу в коллективе. Может неоднократно повышать голос, менее сдержан, что пытается изрядно контролировать на новом месте. Смеется над своими изъянами, совершенно не обладает чувством стыда за них. До недавних пор жил с родителями, на иждивении их.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Приглашение старого знакомого, появился вайб поиграть дорожный патруль. Архив игровой площадки.

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-Ха
Реакции: .17 HMR и Clemstart

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Division Chief
279
1,176
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 23/05/2025
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

Уважаемый, Реджинальд Лоури, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус ОДОБРЕНО и Вы можете продолжить отборочный процесс.
Вы были распределены в Southern Patrol Division на станцию 590 Central Los Santos в звании Officer. Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному номеру +1 192 88 12 для получения дальнейших инструкций по службе в наших рядах.
(( Обязательно вступить во фракционный Дискорд и запросить роли. Группы на форуме выдаются только через получение ролей в Дискорде. Для получения ролей в Teamspeak3 и инвайта на сервере, Вам необходимо связаться с руководством вашего отдела или станции. ))
С уважением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.