Одобрено [TR] Elcee Saunders

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.17 HMR

Новичок
LSSD: Retired Staff
10
98
Персонажи:
Cedric Ingram
Marcos Cazalla

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Элси Сандерс
Дата: 19/05/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Элси Сандерс
Дата рождения
6 августа, 1989
Адрес проживания
СА, Лос-Сантос, жилые комплексы Джефферсон-Таун, 5621
Мобильный телефон
+1 (321) 12-13-40
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
LSSD
Должность, которую занимаете
Deputy Sheriff (Bonus I), Ganton Sheriff Station
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
15 мая, 2025 года
Дополнительные комментарии
Расформирование и сокращение участка Гентон.

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Артём, 20. +2 GMT
ООС никнейм
.17 HMR
IC никнейм
Elcee Saunders
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
перечислю недельные проекты от лссг до беверли. лссг пд роймана сгт2 54, фури сториес лссд дсб1; пд баттхерта 3+1, сд костика дсб1, сд москвы дсб1, пд капитализма по2, пд казаченка 3+1-сгт1, пд сугака по3, пд красная кровь по3, позже пд девила дт1 овр, пд ильи метро саши по3, сд сугака себ девила, сд девила себ триггера, пд ильи сват саши 3+1, пд пинто сват алика по4 два раза. пд 95 бензин дт1 гцу, сд олега гет/оссд расформ. было еще несколько фракций возможно, но не вспомню уже.

из последнего: лссд москвы, лспд ромы царька. дт1 гнд майбаха, кпт 54, дкоп дт. лссд егора себ дсб1 расформ, лссд чиракова дсб1
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
чернокожий мужчина, ближе к сорока годам. горит правоохранительной системой, желает всего лучшего своим коллегам и полицейскому управлению; его имиджу и успеху как на улицах, так и в залах судебных заседаний. фанатично читает сводки сми, участвует во всех благотворительных мероприятиях. мягкий и глубокий внутри человек, трансцендентный, — снаружи каменная глыба, ответственный и всецело посвященный полицейской работе и тонкостям юридических процедур. тем не менее, в личной жизни ничего не устроил. имеет все, что нужно мужчине его возраста, кроме устроенной ячейки общества. не женат, любовные похождения оставляют пустотные и трансгрессивные следы, а призвание — обращается рутиной. в связи с нестабильным образом жизни из условно унылой депрессивной фазы, прыгает в маникально-продуктивную, и так постоянно.

герой компьютерной игры, который не в силах сохранить свой прогресс и переиграть неудачные моменты. пытается не выходить за грани моральных рамок, но беспорядочные половые связи (хорош мордашкой парень для своих лет) и выгорание, требующее быстрого восстановления — сомнительных развлечений, берут свое. далеко держится от всей братии психиатрической рати, но и сам за собой подмечает, что балансируя между добром и злом, башня поэтапно начинает протекать и голову заполняют дурные, несвойственные ему мысли.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
@a.zavyalov3, dnevnikjessiki
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)

— (e. saunders) obsession caused this great foulness, and it is shameful that I must rely upon you to set it right («compton executioners» — 998)

..
..

— 0. (m. cazalla) pay in pain: leaving a bloody trail behind us

— 1. (d. kang) po3 swat

— 2. (r. dorsey) cpt central police station

— 3. (c. secada) truth in this world is death. it's your choice: die or lie («saving lives priority one» — 24' special weapons team)

ниже — больше, из интереса посмотреть.
— 4. (i.savedra)
— 5. (k. ruiz)
— 6. (j.doyle)
— 7. (b. diaz)
https://www.upload.ee/gallery/23240/diaz.html
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Вайбик САХП 20 года

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Division Chief
279
1,176
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 20/05/2025
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

Уважаемый, Элси Сандерс, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус ОДОБРЕНО и Вы можете продолжить отборочный процесс.
Вы были распределены в Southern Patrol Division на станцию 590 Central Los Santos в звании Officer. Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному номеру +1 192 88 12 для получения дальнейших инструкций по службе в наших рядах.
(( Обязательно вступить во фракционный Дискорд и запросить роли. Группы на форуме выдаются только через получение ролей в Дискорде. Для получения ролей в Teamspeak3 и инвайта на сервере, Вам необходимо связаться с руководством вашего отдела или станции. ))
С уважением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.