- 1
- 0
Персонажи:
SAHP: Sharon Chapman officer, Central Area.

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Шерон Чапман
Дата: 18.05.2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Sharon Chapman
Дата рождения
24/03/2000
Адрес проживания
Los Santos, Blueberry, First 72-90
Мобильный телефон
458-310
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Los Santos Sheriff's Department
Должность, которую занимаете
Deputy Sheriff
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
13.05.2025
Дополнительные комментарии
Перевод состоится связи с кадровой чисткой в департаменте Шерифов.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Егор 21, МСК
ООС никнейм
Catus
IC никнейм
Sharon Chapman
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
2020 год лвфд при ананасе вроде на 31 станции у Тютикова, дальше 2021 год на 22 станции в лсфд, дальше в Военной полиции у крымского весной 23 года, 2024 год гарсия Q2 сфпд К9 которое потом стало под сватиком Пушкарёва, дальше НГ Боумана и Рассвета в авицации, и лспд у Каварая, Ковальского, Ергене Сергеи и Муна, Ну-у и вот ЛССДшечка которую кинули в архив.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Шэрон Чапман - 25 летняя ветренная женщина, типичная американка с горячей американской мечтой про свободу, семью и беззаботную жизнь на берегу океана. Светлая девушка, с довольно бледной кожей и светлыми волосами внешне светит ярко, словно частица солнца наделила её внешностью. С внешним миром и на публике, солнечная но ветренная женщина так же ярко ведёт себе, подавляя в себе комплексы и страхи, закрывая свою уязвимую маленькую Шэрон. На публике это яркая женщина, которая пытается выдавливать из себя экстравертные качества такие как общительность и любознательность, впрочем это лишь на публике. Внутри, оставаясь на одиночестве, чего она старается максимально избегать, убегая от себя.. вечно убегает от себя и своих внутренних волков, которые пожирают её сущность изнутри. Тому стало следствие закалённое детство, практически отсутствие отца в семье, в виду его службы на благо США после 9/11, что вынудило наблюдать как мать в одиночку тянет двух детей, выращивая внутри Шэрон независимость и надежду только на себя в этом мире. Отрадой тому был брат, который всячески пытался заменить отца, таская всюду за собой маленькую Шэрон, обучая разному уличному ремеслу, вроде карточного дела, спортивных игр и просто выживанию на улицах. В поисках любви, которой она не получала в семье, в поисках отца, которого она не видела дома, Шэрон в юношеском возрасте впадает в глубокую первую любовь, которая в следствии и ранила её сильнее всего. Потеря любимого в следствии халатности, в угоду политическим мотивам дяди Сэма растоптала юношеские розовые очки маленькой Шэрон, закрываясь в себе всё дальше и дальше. Теперь сердце, напоминает неприступную каменную крепость, оставив крест на любви, она с головой ударяется в работу, пытаясь убежать от себя. Бежит она долго, ещё с того момента как покинула родной дом и Минессоту, где всё напоминало ей о её (имя парня). От того становится отличным работником в сфере услуг в Лос Сантосе, трудоголиком но разбитым внутри человеком. Крайне ранима для внешнего мира, закрытая и тщательно скрывающая свои боли, она продолжает отстаивать свою независимость от всего мира. Но Шэрон отнюдь не конфликтный человек, не способный на грубости в чей-то адрес, её система защиты - закройся и беги в любой непонятной ситуации. Её легко обернуть в бегство, в ситуациях где есть угроза её жизни или здоровью, она выбирает однозначно себя и свое здоровье. Излишнее чувство самосохранения делает её очень бережной с внешним миром, которого она старается избегать. В случае опасности она скорее потеряется и закроется как черепаха в свой панцырь, нежели будет давать отпор или драться. Пугливая, замкнутая, в какой-то мере стеснительная - это и есть истинное лицо Шэрон которое она так старательно скрывает от всего мира, оставаясь в гордом одиночестве, вряд-ли она попросит у кого-то помощи в какой-то плохой ситуации она не оказалась. Дистанция физическая и социальная от всех в любой травмирующей ситуации и надежда только на себя. Как итог, в свободное время, для подзарядки своей социальной батареи она часто углубляется в себя за книжкой или созерцанием природы, уходя куда-то в свой космос для восстановления сил для дальнейшей борьбы против своих внутренних волков.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
https://vk.com/kalkulator_nafig, captuz
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Наполеонских планов так таковых пока нет, побудил мороз ЛССДшечки и то что на данный момент я нахожусь в подвале хивки.
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.