- 5
- 0
Персонажи:
Brian Emberheart

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Brian Emberheart
Дата: 18/05/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Примечание: к hivki
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Brian Emberhert
Дата рождения
14.01.2000
Адрес проживания
palomino creek
Мобильный телефон
+1884610672
Гражданство / Резиденция
[0] Гражданин США
Образование
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Los Santos Sheriff's Department
Должность, которую занимаете
Deputy Sheriff
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
14.05.2025
Дополнительные комментарии
Сокращение общей численности персонала
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Денис 17 +1 МСК
ООС никнейм
fozy
IC никнейм
Brian Emberheart
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
из интересного Боевой медик специальности 68WF2 в национальной гвардии, либо же спасатель в той же фракции. Во фракциях ЛСПД, ЛССД, ФД были обычные роли
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Брайан Эмберхарт, был рождён в штате Небраска, где и провёл всё своё детство. С раннего возраста приспособился к трудности жизни, так как выживать в конкуренции с тремя братьями было достаточно сложно, особенно со строгим отцом, который часто своеобразно наказывал сыновей в виде физической работы. Все эти вещи приспособили его к тому, что везде нужно искать лазейки и использовать смекалку, но по этой же причины, он параноик и со скептицизмом относится к новым знакомым и иногда даже к старым. Когда ему исполнилось 18 он рвал когти из своего родного дома, так как всё детство там ему не было покоя, до сих пор он не особо поддерживает связь с роднёй. После нескольких лет службы в ряду пехотинца он изменил своё мировоззрение по отношению к жизни, став более спокойным, но в то же время резким в плане своих действий и планов. Характер его сбалансирован по мере своих возможностей, большую часть времени он спокоен, хоть любит пускать колкости в адрес различных персон, даже когда то явно не надо, при этом не видит в этом ничего такого. Энергичный в целом по темпу жизни, не любит сидеть без дела на одном месте, не сильно ответственный, любит поступать, как думает, а не как "надо". В опасной для жизни ситуации он будет вести себя рассудительно, и стараясь как можно спокойнее, но если выйдет на эмоции всё может пойти по противоположному сценарию.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
И раньше играл и сейчас играю, иду сюда потому что предложили
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.