- 42
- 296
Персонажи:
Wesley Harris, Officer, 590 CLS, Southern Patrol Division, San Andreas Highway Patrol

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Уэсли Харрис
Дата: 18/05/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание hivki
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Wesley Harris
Дата рождения
12.02.1985
Адрес проживания
USA, SA, LS County, Dillimore, Main st. 455.
Мобильный телефон
+1 (282) 344 222
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Los Santos County Sheriff's Department
Должность, которую занимаете
Deputy Sheriff Bonus I, Field Training Officer
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
18.05.2025
Дополнительные комментарии
Решил попробовать себя в новом ведомстве, а также расформирование станциии.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Валерий, 20, мск стандарт
ООС никнейм
Valso
IC никнейм
Wesley Harris
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
Stage, MyHome, Pacific Coast Project, Gambit RP, LSPD/LSSD/SAHP/SFPD от ПО2 до СГТ Аира. На гамбите играл при каравае, москве, и вроде кокаин или сэд принц в сфпд 2019.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Уэсли Харрис, типичный представитель англосакской крови на земле индейцев, выдержанно-спокойный мужчина 40 лет, который знает своё место в жизни старается не лезть на рожон. Работает в меру своих возможностей, умеет сложное обьяснить просто. Характер Уэсли довольно таки сложный, как и сам он не однозначный, молчалив в силу жизненных уроков, суров, любит когда всё на своих местах и каждый знает своё место. Не прочь поспорить если собеседник для него представляет интерес. Часто курит, играет в баскетболл, ходит в церковь, вечером стреляет в тире, ненавидит цыган.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)

Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)

Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Без названия (9 фото) от Аноним — 18.05.2025. Фотоальбом ID: 212965518 | Япикс
Фотоальбом (9 фото) загружен 18 мая 2025 года, 16:30 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 3.64 МБ.
Без названия (9 фото) от Аноним — 18.05.2025. Фотоальбом ID: 212965240 | Япикс
Фотоальбом (9 фото) загружен 18 мая 2025 года, 16:28 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 6.3 МБ.
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Интересно играть.
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Последнее редактирование: