- 2
- 0
Персонажи:
John_Sims
Jeffrey_Frank

КОМАНДЫВАНИЮ ПЕРСОНАЛОМ ЛССД
ТРЕНИРОВОЧНОЕ БЮРО
АКАДЕМИЯ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА
I. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия:
John Sims
Дата рождения:
2002.02.22
Номер телефона:
+1-810-513
Адрес проживания:
Jefferson, Home #313
II. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ
Расовая/этническая принадлежность:
Латиноамериканец.
Юридический статус вашего нахождения в стране (оставить один пункт):
Я гражданин США;
Ваше образование (оставить один пункт):
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США;
[/a
История Ваших правонарушений (штрафы, аресты, фиксация биометрических данных сотрудниками правоохранительных органов, суды):
Разрешения и лицензии:
Почему мы должны взять именно Вас? (Развёрнутый ответ, мин. 70 слов)
Дата: 15.05.2025
Подпись:J.S
(( III. OOC Часть ))
Имя
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода)
Ссылка на страницу в ВКонтакте (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВАША СТРАНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТА)
vk.com
ID в Discord'е
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт)
forum.gambit-rp.ru
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации:
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):
Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?:
Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?
Квента персонажа:
(( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))
История Ваших правонарушений (штрафы, аресты, фиксация биометрических данных сотрудниками правоохранительных органов, суды):
Получил единственный штраф за превышение скорости два года назад.
Разрешения и лицензии:
Лицензия на вождение наземным транспортом.
Почему мы должны взять именно Вас? (Развёрнутый ответ, мин. 70 слов)
Я являюсь законоуважающим гражданином, который с самого детства планировал попасть в ваши ряды. Желаю продолжить карьеру своего отца, который в свое время служа штату. Я достаточно замотивирован и готов пройти академию. Имею отличную физическую подготовку, почти каждый день посещаю тренажерный зал, поддерживаю себя в форме.Считаю что я являюсь образованныым и начитанным гражданином, что в дальнейшем поспособствует моей работе в различных ситуациях. Достаточно ответсвен, за что берусь и могу принемать здравые решения даже в критических ситуациях, психически устойчив.
Дата: 15.05.2025
Подпись:
(( III. OOC Часть ))
Имя
Георгий
Часовой пояс
МСК
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода)
-
Ссылка на страницу в ВКонтакте (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВАША СТРАНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТА)
ВКонтакте | ВКонтакте

kukusik3344
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт)
Goganchiik
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации:
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):
-
Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?:
Да
Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?
Да
Квента персонажа:
Джон вырос в Джефферсоне,районе, где криминал был частью повседневной жизни.С ранних лет он видел насилие,наркотики и уличные разборки.Его отец Джеймс, был механником,честным человеком, но пал жертвой бандитского нападения, когда Джону было 16.Эта трагедия стала стала поворотным моментом.Джон вместе с матерью переехал в Вайнвуд, чтобы начать новую жизнь, подальше от криминала.С тех пор он усердно занимается спортом, не только для поддержания формы, но и как способ справиться с гневом и болью.Джон-это человек контрастов. На первый взгляд он кажется сдержанным, даже холодным, но внутри него бушует огонь.Он не из тех, кто легко открывается, и предпочитает держать свои эмоции под контролем.Он научился не доверять людям, особенно тем, кто связан с криминалом.Джон-это воплощение самодисциплины.Он тренеруется каждый день, придерживается строгого режима и не позволяет себе расслабляться.Он поставил перед собой цель-стать полицейским, и готов идти к ней, несмотря ни на что.Он не боится трудностей и готов работать усердно, что бы достичь желаемого.Джон обладает острым умом и хорошей наблюдательностью.Он умеет анализировать ситуации, замечать детали, делать выводы.Он не склонен к импульсивным действиям, предпочитая все обдумать.Джон обладает сильным чувством справедливости.Он ненавидит несправедливость и готов бороться за правду.Однако, его стремление к справедливости часто переплетается с жаждой мести.Эта жажда мести иногда затмевает его разум и может привести к необдуманным поступкам.Джон не склонен к общению и предпочитает держаться в стороне.Он не любит шумные компании и чувствует себя комфортнее в одиночестве.Он не доверяет людям и старается не подпускать их слишком близко.Это связано с его прошлым и страхом снова быть преданным.Несмотря на свою внешнюю холодность, Джон способен на доброту и сострадание.Он не останется равнодушным к чужой бедеm но не будет демонстрировать свои чувства открыто.Он скорее поможет делом, чем словом. В итоге: Джон-это сложный и многогранный персонаж, чья жизнь была сформированна трагедией и стремлением к справедливости.Он дисциплинированн, целеустремлен и обладает аналитическим складом ума, но в то же время он замкнут, недоверчив и одержим жаждой мести.Его путь к мечте стать полицейским будет непростым, и ему придеться бороться не только с преступностью, но и со своими внутренними трудностями
(( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))