Одобрено [#05-25] Matt Cross

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattlord

Новичок
3
0
Персонажи:
Matt_Cross
-

КОМАНДЫВАНИЮ ПЕРСОНАЛОМ ЛССД
ТРЕНИРОВОЧНОЕ БЮРО
АКАДЕМИЯ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА

I. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия:
Matt Cross

Дата рождения:
05.09.1999

Номер телефона:
911984

Адрес проживания:

II. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ
Расовая/этническая принадлежность:
Европеоидный Латиноамериканец

Юридический статус вашего нахождения в стране (оставить один пункт):
Я гражданин США;

Ваше образование (оставить один пункт):
Я получил диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в институте США;

История Ваших правонарушений (штрафы, аресты, фиксация биометрических данных сотрудниками правоохранительных органов, суды):
N/A

Разрешения и лицензии:
Лицензия на управление наземным Т/С
(Действительная водительская лицензия класса C)
Лицензия на управление водным Т/С

Почему мы должны взять именно Вас? (Развёрнутый ответ, мин. 70 слов)
Я уверен в своих навыках, которое продолжу развивать будучи на этапе академии, только академии, а ведь дальше и сама работа, работа с точки зрения физического состояния, которая даст неимоверный опыт и умения, развивая то, что было заложено в меня на начальных этапах. У меня нет плохи привычек и я полностью готов к учебе. С большей вероятностью вы сможете выстроить из меня доблестного офицера, сделать таким, какой он по истине должен быть, ведь я не сомневаюсь в вашем профессионализме!

Дата: 13/05/2025
Подпись: Matt

(( III. OOC Часть ))

Имя
Ярослав

Часовой пояс
МСК

Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода)
n/a

Ссылка на страницу в ВКонтакте (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВАША СТРАНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТА)

ID в Discord'е
vladgoldmen3

Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт)

Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP

Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации:

Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):
n/a

Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?:
Да

Имеется ли возможность беспрепятственно общаться в нём?
Да

Квента персонажа:
Мэт Крос, американец, родился в Лос-Сантосе. Район, в котором он жил, сменил название, и о нём практически не вспоминают. Его отец — офицер в прошлом, получил ранение при страшных обстоятельствах, которое было признано опасным для жизни, но не забрало его. Мать — официантка в баре, которой нужны деньги. Семья порядочная, чуть выше среднестатистической. Мэт хочет пойти по стопам отца и стремится к этому каждый день. Имеет гражданство США, окончил государственную американскую среднюю школу. С детства умеет обращаться с оружием, находится в хорошей форме. Знает три языка. Добропорядочный, его мотивы имеют положительный характер в каждой из жизненных ситуаций. В определённых обстоятельствах сможет постоять за близких и штат.

(( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))

hivki

Новичок
San Andreas Highway Patrol
LSSD: Retired Staff LSPD: Чёрный список LSPD SAHP: Sergeant
31
199
Персонажи:
Jack Phillips
Brian Ward, Matt Warner, Miles Edwards

КОМАНДОВАНИE ПЕРСОНАЛОМ ЛССД
ТРЕНИРОВОЧНОЕ БЮРО
АКАДЕМИЯ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА

Доброе времени суток, Matt Cross, командование академии помощника шерифа, на основе выше изложенных ответов которые вы написали ранее в заявлении, приняло решение одобрить продолжение вашего отбора.

В скором времени мы свяжемся с вами по номеру телефона, поэтому пожалуйста будьте доступны в ближайшие дни! Предупреждаем! В том случае если с вами не получится связаться или вы не явитесь на следующий отборочный этап - интервью то вам будет засчитан автоматический провал отбора. Подать заявление в таком случае вы сможете только в следующей академическом классе.

(( СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВАМИ МЫ БУДЕМ В VK, ПОЭТОМУ ПРОВЕРЬТЕ ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ОТКРЫТА СТРАНИЦА ))​

С уважением,
Captain, Training Bureau - Ronald Barnes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.