[IN] Robert Araratyan

• All Saints General Hospital

Госпиталь Всех Святых — медицинское учреждение номер один среди всех некоммерческих госпиталей города! Станьте частью развивающейся и зарекомендовавшей себя организации, не забыв при этом воспользоваться его услугами!
    Подробнее
  • All Saints General Hospital

Спасайте жизни! Присоединяйтесь к All Saints General Hospital и станьте частью команды медиков.
    Подробнее

K1soo

Новичок
All Saints General Hospital
ASGH: EMR
4
0
Персонажи:
Robert_Araratyan
Kevin_Dach

АНКЕТА ИНТЕРНА
Полное имя: Роберт Араратян Рудикович
Контактный номер телефона: 754784
Образование: Старшая школа с эквивалентом GED + Сертифицированный Курс EMT
Краткая биография: Сын армянских мигрантов, энергичный и целеустремлённый парень. Вступил в рок-группу AzKa как барабанщик что-бы получить опыт в командной работе. Несмотря на неожиданное исключение, остался стойким, и сохранил мотивацию, успешно завершив курс EMT. Сам по себе, Роберт очень добрый парень, отзывчив к людям и всегда им готов помочь. Из-за ссоры с братом который работает парамедиком в больнице, не нашел решения лучше чтобы подать заявку в интернатуру для примирения с тем.

P.s Буду играть доброго парня, что желает помириться с братом что играет в данной больнице, и в первую очередь доказать что он может чего-то достичь в своей жизни
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков): Screenshot_2025-05-12-10-04-45-657_com.android.chrome.jpgScreenshot_2025-05-12-10-04-39-443_com.android.chrome.jpgScreenshot_2025-05-12-10-04-32-742_com.android.chrome.jpg Screenshot_2025-05-12-10-04-26-366_com.android.chrome.jpgScreenshot_2025-05-12-10-04-14-711_com.android.chrome.jpg Screenshot_2025-05-12-00-33-57-578_com.android.chrome.jpg2.1 как я считаю, получено из-за ошибки администраторов. Я вступился за своего соигрока, но видимо подумали что я левый человек
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков): Screenshot_2025-05-12-00-38-11-517_com.android.chrome.jpg
Форумный аккаунт Gambit RolePlay: https://forum.gambit-rp.ru/members/9760464/
Профиль в VK: https://vk.com/nuxaiew

Последнее редактирование:

ekaterinburg.

Новичок
ASGH: Paramedic Supervisor
47
517
Персонажи:
Barry Beefman - EMS Supervisor
Shane Ellery - Public Relations
Привет.
Приложи скриншоты наказаний по каждому персонажу, раз уж ты с телефона прикладываешь скриншоты. За что конкретно получено наказание по п. 2.1?
Какие планы на персонажа - что играть будешь, кратко характер?

K1soo

Новичок
ASGH: EMR
4
0
Персонажи:
Robert_Araratyan
Kevin_Dach
Привет.
Приложи скриншоты наказаний по каждому персонажу, раз уж ты с телефона прикладываешь скриншоты. За что конкретно получено наказание по п. 2.1?
Какие планы на персонажа - что играть будешь, кратко характер?
Здравствуйте, изменил

ekaterinburg.

Новичок
ASGH: Paramedic Supervisor
47
517
Персонажи:
Barry Beefman - EMS Supervisor
Shane Ellery - Public Relations
На сколько известно, играть ты собрался с телефона. Как по мне, проблематично будет, но можно посмотреть, что из этого выйдет.
Студент ЕМТ - вай нот, попробовать.
@delor4ik

• Лайк
Реакции: delor4ik и K1soo