[IN] Eric Samayan

• All Saints General Hospital

Госпиталь Всех Святых — медицинское учреждение номер один среди всех некоммерческих госпиталей города! Станьте частью развивающейся и зарекомендовавшей себя организации, не забыв при этом воспользоваться его услугами!
    Подробнее
  • All Saints General Hospital

Спасайте жизни! Присоединяйтесь к All Saints General Hospital и станьте частью команды медиков.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

restarv

Новичок
1
0
Персонажи:
Eric_Samayan

АНКЕТА ИНТЕРНА
Полное имя: Эрик Самаян.
Контактный номер телефона:
632-768.
Образование: Высшее медицинское.
Краткая биография: Я родился 20 ноября 2002 года. Хотя детство моё прошло преимущественно в Сан-Фиерро, сам я всё-же коренной житель Лос Сантоса. В школе учился в основном на отлично. После окончания школы поступил в Университет «Совиное гнездо». Получил специальность техника по неотложной медицинской помощи (парамедик). В перерывах между учёбой подрабатывал мужем на час, предоставляя свои "услуги", если их таковыми можно назвать, по мелкому ремонту, сборки мебели, замены сантехники и прочих видов работ.

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков): 1746332092695.png
Последнее наказание было получено 12.12.2023 (не считая деморган в одну минуту по причине cz)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков): 1746332145235.png
Форумный аккаунт Gambit RolePlay: https://forum.gambit-rp.ru/members/97567/
Профиль в VK:
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:

кислота

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
All Saints General Hospital
ASGH: Hospital Administrator
236
726
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.