- 105
- 188
Персонажи:
William Hohenlohe

УНИФИЦИРОВАННАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ШТАТА САН-АНДРЕАС
12/1, Оушен-Флэтс, Сан-Фиерро, Сан-Андреас
ДОПУСК К ПРАКТИКЕ
- В соответствии с требованиями Конституции штата Сан Андреас, унифицированная судебная система штата выдает допуск к практике для юристов и разрабатывают соответствующие правила, регулирующие адвокатскую деятельность.
Для того, что бы быть допущенным к практике в штате, вам необходимо заполнить специальную форму и соответствовать следующим критериям:- Возраст не менее 24 лет;
- Отсутствие судимости;
- Отсутствие порочащих честь обстоятельств;
- Наличие высшего юридического образования
(( Создавать отдельную тему с названием Name Surname ))
Код:[bg=#ffffff][color=#000000][textarea][center][img]https://i.imgur.com/vgZsNGL.png[/img] [b]ЗАЯВЛЕНИЕ[/b] [i]НА ИМЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС[/i][/center] [u]1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/u] [b]1.1. ВАШЕ ИМЯ:[/b] ТЕКСТ [b]1.2. ВТОРОЕ ИМЯ:[/b] ТЕКСТ [b]1.3. ВАША ФАМИЛИЯ:[/b] ТЕКСТ [b]1.4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА:[/b] ТЕКСТ [b]1.5. МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА:[/b] ТЕКСТ [b]1.6. ВОЗРАСТ:[/b] ТЕКСТ [b]1.7. МЕСТО РАБОТЫ, ДОЛЖНОСТЬ:[/b] ТЕКСТ [b]1.8. УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И НАУЧНАЯ СТЕПЕНЬ:[/b] ТЕКСТ (ГДЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СТЕПЕНЬ J.D.) [b]1.9. ВИД ПРАКТИКИ:[/b] ТЕКСТ (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ/ЧАСТНЫЙ). [u]2. ДЕКЛАРАЦИЯ[/u] [b]2.1.[/b][i] Подавая настоящее заявление о допуске меня к практике, я свидетельствую, что изложенные мной факты являются достоверными, даю свое согласие на проверку судом изложенной информации, заявляю, что не имею судимости, а так же никакие порочащие обстоятельства не могут помешать моему допуску к практике в этом суде. (( VK: ссылка ))[/i] [right]Подпись: [i]Имя Фамилия[/i][/right] [/textarea]
Последнее редактирование: