- 44
- 26
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО
ПЕРЕДАЧА МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЙ
Добро пожаловать на раздел передачи уголовных расследований в едином портале документооборота. Данный раздел является закрытым, все материалы и ссылки сохраняют анонимность от общественности.
Создаете тему с названием:Код:[CF]: CaseFile #0000 - Casefile Name
Л И Ч Н А Я ~~~И Н Ф О Р М А Ц И ЯИмя Фамилия:
Ведомство:
Должность:
Контактный номер телефона: +1 (415) ХХ-ХХ-ХХ
Обвиняемые: Писать тут имя и фамилию (если много, то через запятую)
Статьи обвинения: Писать тут номер статей
Пожелания по сроку заключения: Писать тут, если нет - стереть и оставить пустым
О Б Щ А Я ~~~ И Н Ф О Р М А Ц И Я
расписываем по порядку преамбулу дела (с чего всё началось), хронологическую цепочку события и следствия, как установлено, какие ОРД применялись
Д О К У М Е Н Т А Ц И ЯСсылаясь на установленные нормы, касательно межведомственного документооборота, прикрепляю документацию собранной доказательной базы
КОПИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА:
ДАТА: дд/мм/гг
Должность, отдел, имя фамилия (заменить строчку на своё)
Связь с детективом:
(( ООС РАЗДЕЛ )):
Связь с подозреваемым:
Los Santos District Attorney Office 2025
Cам текст передачи материалов:
Код:[GROUPS=298,300,285] [a][font=Times New Roman][textarea][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/Xw2qIU8.png[/IMG][/CENTER] [hr][/hr] [center][b]Л И Ч Н А Я ~~~И Н Ф О Р М А Ц И Я[/b][/center] [b]Имя Фамилия[/b]: [b]Ведомство[/b]: [b]Должность[/b]: [b]Контактный номер телефона[/b]: +1 (415) ХХ-ХХ-ХХ [b]Обвиняемые: [/b] Писать тут имя и фамилию (если много, то через запятую) [b]Статьи обвинения: [/b]Писать тут номер статей [b]Пожелания по сроку заключения:[/b] Писать тут, если нет - стереть и оставить пустым [center][b]О Б Щ А Я [color=#FFFFFF]~~~[/color] И Н Ф О Р М А Ц И Я [/b][/center] расписываем по порядку преамбулу дела (с чего всё началось), хронологическую цепочку события и следствия, как установлено, какие ОРД применялись [center][b]Д О К У М Е Н Т А Ц И Я[/b][/center] Ссылаясь на установленные нормы, касательно межведомственного документооборота, прикрепляю документацию собранной доказательной базы [b]КОПИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА[/b]: [b]ДАТА[/b]: дд/мм/гг Должность, отдел, имя фамилия (заменить строчку на своё) [center][hr][/hr] [b](( ООС РАЗДЕЛ )):[/b][/center] [b]Связь с детективом: Связь с подозреваемым:[/b] [center][hr][/hr]Los Santos District Attorney Office 2025[/center][/textarea][/font][/a] [/GROUPS]
ПЕРЕДАЧА МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ
Добро пожаловать на раздел передачи уголовных расследований в едином портале документооборота. Данный раздел является закрытым, все материалы и ссылки сохраняют анонимность от общественности.
Создаете тему с названием:Код:[IAD]: File #0000 - Casefile Name
Л И Ч Н А Я ~~~И Н Ф О Р М А Ц И ЯИмя Фамилия:
Ведомство:
Должность:
Контактный номер телефона: +1 (415) ХХ-ХХ-ХХ
Подозреваемый: Писать тут должность, имя и фамилию (если много, то через запятую)
Инкриминируемые нарушения: Пункты (внутр. регламент, итд)
Пожелания по дисциплинарным взысканиям: Писать тут, если нет - стереть и оставить пустым
О Б Щ А Я ~~~ И Н Ф О Р М А Ц И Я
расписываем по порядку преамбулу дела (с чего всё началось), хронологическую цепочку события и следствия, как установлено, какие мероприятия применялись
Д О К У М Е Н Т А Ц И ЯСсылаясь на установленные нормы, касательно межведомственного документооборота, прикрепляю документацию собранной доказательной базы
КОПИЯ РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА:
ДАТА: дд/мм/гг
Должность, отдел, имя фамилия (заменить строчку на своё)
Связь с детективом:
(( ООС РАЗДЕЛ )):
Связь с подозреваемым:
Los Santos District Attorney Office
Cам текст передачи материалов:
Создаете тему с названием:Код:[IAD]: File #0000 - Casefile Name
Код:[GROUPS=298,300,285] [a][font=Times New Roman][textarea][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/Xw2qIU8.png[/IMG][/CENTER] [hr][/hr] [center][b]Л И Ч Н А Я ~~~И Н Ф О Р М А Ц И Я[/b][/center] [b]Имя Фамилия[/b]: [b]Ведомство[/b]: [b]Должность[/b]: [b]Контактный номер телефона[/b]: +1 (415) ХХ-ХХ-ХХ [b]Объект расследования: [/b] Писать тут имя и фамилию (если много, то через запятую) [b]Инкриминируемые нарушения: [/b]Пункты (внутр. регламент, итд) [b]Пожелания по дисциплинарным взысканиям:[/b] Писать тут, если нет - стереть и оставить пустым [center][b]О Б Щ А Я [color=#FFFFFF]~~~[/color] И Н Ф О Р М А Ц И Я [/b][/center] расписываем по порядку преамбулу дела (с чего всё началось), хронологическую цепочку события и следствия, как установлено, какие мероприятия применялись [center][b]Д О К У М Е Н Т А Ц И Я[/b][/center] Ссылаясь на установленные нормы, касательно межведомственного документооборота, прикрепляю документацию собранной доказательной базы [b]КОПИЯ РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА[/b]: [b]ДАТА[/b]: дд/мм/гг Должность, отдел, имя фамилия (заменить строчку на своё) [center][hr][/hr] [b](( ООС РАЗДЕЛ )):[/b][/center] [b]Связь с детективом: Связь с подозреваемым:[/b] [center][hr][/hr]Los Santos District Attorney Office 2025[/center][/textarea][/font][/a] [center]Cам текст передачи материалов:[/center] [/GROUPS]
Последнее редактирование: