[LIC-C-05] - Zeus Security Corps

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Black List
LSPD: Чёрный список LSPD
78
180
Персонажи:
Mau_Damiano
1744815782176.png

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ФАМИЛИЯ: Холлидей

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 218

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: TEXT
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 255-266

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:

ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: Агентство Безопасности "ЗЕВС".
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: Охранное учреждение, частное охранное предприятие, приватная компания по безопасности.
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-C-05

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: отсутствуют.
ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: нет

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС:
НОМЕР БИЗНЕСА: 2924

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): TEXT

ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:

Спойлер: Чек

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).
[X] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
(Отметить X)

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Black List
78
180
Персонажи:
Mau_Damiano
уплата в старом топике.

graych

Новичок
Los Santos Government
49
65
Персонажи:
LSGOV | Friedrich Neumann - First District Supervisor of LS County
LSGOV | Roza Mickiewicz - Director of the Department of Commerce and Finance of the City of Los Santos

LOS SANTOS DEPARTMENT OF COMMERCE AND FINANCE
(BUSINESS LICENSE)

REJECTED

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус:"ОТКЛОНЕНО". Департамент коммерции и финансов города Лос-Сантос, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришел к выводу, что Вам отказано в предоставлении лицензии на ведение коммерческой деятельности.

Причина: Не полностью заполненное заявление.
(чс саес)​

(P.s: Ты РО хочешь? Тебе уже отказали в прошлом заявлении.)​

• Дизлайк
Реакции: Wild Insane Crazy

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
182
1,051
Персонажи:
Isa Tech
(( Любое нарушение действующего законодательства от сотрудников охраны, неповиновение полицейским — аннулирование лицензии на охранную деятельность и признание компании незаконной со всеми вытекающими последствиями в игре. Попытка сделать из частной охраны второй спецназ точно также будет караться и уже более жесткой методикой. Крайне не советую в цивильных районах бегать с прикрученным аттачем оружия и бронежилетом. Создавай топик в цивильных организациях и договаривайся с их менеджментом. @graych одобрите ему эту лицензию, за косяки со стороны топикстартера сообщайте мне ))

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Black List
78
180
Персонажи:
Mau_Damiano
Создавай топик в цивильных организациях и договаривайся с их менеджментом.

их панель нам не нужна от слова совсем, потому что мы все инвайтнуты в криминальную панель, ливать с неё никто не собирается и не будет.

с остальным у нас все под контролем, а бегать с М4 или АК47 никтоо не будет и не собирается. нам лицензиат нужен чтобы мы ходили с травматом в пиджаке возле наших боссов и VIP персон, не более.
Попытка сделать из частной охраны второй спецназ точно также будет караться и уже более жесткой методикой.
ух ты, кирюшка льстит мне и признал что я могу сделать из 5 бомжиков действующую угрозу СВАТу, спасибо, Кирилл, прямо подчеркиваешь мои навыки командира с 3 летним стажем и легенду СВАТ, таких у вас уже не будет, поезда разошлись :*

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Black List
78
180
Персонажи:
Mau_Damiano
так короче, базару мало, все условия ясны, картина маслом. ждем одобрения. если будут нужны мои лбы, вы знаете кому писать.