[LIC-A-01] Китайский ресторан "Чайная у Чжэнь".

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее

Czhen Lao

Новичок
2
0
Персонажи:
Czhen_Lao
LOS SANTOS DEPARTMENT OF COMMERCE AND FINANCE
APPLICATION FOR A LICENSE

BUSINESS LICENSE

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ФАМИЛИЯ: Лидьзян

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: округ ред, дом 12521

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 835135

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:

ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: Ресторан серпом по яйцам, ака ресторан чжэнь лидзянь
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: Кафе
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ:
LIC-A-01

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: Chen LIGUAN
ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ:

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС:
Los Santos, Commerce
НОМЕР БИЗНЕСА: 2957

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )):

ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:
Спойлер: Пока что отсутствует

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).
  • [-] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
    X

Последнее редактирование:

graych

Новичок
Los Santos Government
49
65
Персонажи:
LSGOV | Friedrich Neumann - First District Supervisor of LS County
LSGOV | Roza Mickiewicz - Director of the Department of Commerce and Finance of the City of Los Santos

(BUSINESS LICENSE)

REVIEW

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус "РАССМОТРЕНИЕ". Оставайтесь на связи и следите за опубликованным Вами заявлением.

graych

Новичок
Los Santos Government
49
65
Персонажи:
LSGOV | Roza Mickiewicz - Director of the Department of Commerce and Finance of the City of Los Santos

(BUSINESS LICENSE)

FROZEN

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ЗАМОРОЖЕНО". Департамент коммерции и финансов города Лос-Сантос, по результатам проведённых этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к выводу, что Ваше заявление замораживается.

Причина: Приложите чек оплаты лицензионного сбора, введите ОДНО полное официальное название коммерческого заведения.

graych

Новичок
Los Santos Government
49
65
Персонажи:

(BUSINESS LICENSE)

REJECTED

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус:"ОТКЛОНЕНО". Департамент коммерции и финансов города Лос-Сантос, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришел к выводу, что Вам отказано в предоставлении лицензии на ведение коммерческой деятельности.

Причина: Игнорирование требований проверяющего​