Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ШТАБ-КВАРТИРА ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
211 ул. Западный Тэмпл, Лос-Сантос, Сан-Андреас 90012
Дата: 14/04/2025
От: Помощник окружного прокурора Тэйт Форд
Кому: Бюро Внутренних Раследований
.
Доброго времени суток, коллеги. Согласно текущему законодательству, для дальнейших разбирательств, запрашиваю предоставить информацию по делу 07.04.2025 об эвакуации транспорта гражданина волонтёром ЛССД Майком Рунтом, а именно:
1. Копии обращений\жалоб на §(1)04. Нарушение правил парковки от 07.04.2025.
2. Копии записи с боди-камеры волонтёра Майка Рунта от 07.04.2025.
3. Копии записи с дорожного регистратора эвакуатора, который был закреплен за волонтёром Майком Рунтом 07.04.2025.
ШТАБ-КВАРТИРА ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС КАНЦЕЛЯРИЯ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ШЕРИФА ОКРУГА
Дата: 14/04/2025
От: Шерифа округа Лос-Сантос, Мервина Фалы
Кому: Помощниук окружного прокурора Тэйт Форд
.
Доброго времени суток, уважаемый помощник прокурора. На данный момент волонтер Майк Рунта не состоит в программе волонтеров. С этим письмом мы прикладываем видеозапись волонтера М. Рунта.
*Запись с бодикамеры и с дорожного регистратора*
ШТАБ-КВАРТИРА ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
Дата: 17/04/2025
От: адвоката Роберта Либермана, представителя Грегори Джеймса Пеллегрини по доверенности
Кому: Шерифу округа Лос-Сантос, Мервину Фале
.
АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС
17.04.2024 мой доверитель - Грегори Джеймс Пеллегрини (далее - доверитель, клиент) был задержан сотрудниками департамента шерифа округа Лос-Сантос (далее - ЛССД) по подозрению в совершении преступления, предусмотренного §(5)01 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и в настоящее время содержится в КПЗ 31-й станции ЛССД (г. Лос-Сантос, р-н Гэнтон).
В целях оказания профессиональной юридической помощи, а также реализации прав представителя доверителя, предусмотренных статьей 18 Конституции штата Сан-Андреас и статьей (1)13 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас,
ПРОШУ:
1. Представить в электронном виде записи нательных камер сотрудников, принимавших участие в задержании моего доверителя до момента его помещения в КПЗ 31-й станции ЛССД.
2. Представить в электронном виде записи камер внутреннего и наружного видеонаблюдения 31-й станции ЛССД, отражающие события с момента доставления моего клиента на данную станцию до момента его помещения в КПЗ, в том числе попытку подачи моим доверителем обращения дежурному станции.
3. Представить в электронном виде запись видеорегистратора служебного автомобиля, на котором мой клиент был доставлен на 31-ю станцию ЛССД.
4. Представить копии протоколов всех проведенных в отношении моего доверителя процедур - протокола задержания, обыска, изъятии предметов, помещении в КПЗ 31-й станции ЛССД.
5. Представить объяснения сотрудников, принимавших участие в задержании моего доверителя до момента его помещения в КПЗ 31-й станции ЛССД с обязательным указанием обстоятельств, способствовавших возникновению разумного подозрения, на основании которого была проведена процедура обыска моего клиента, обстоятельств его задержания и доставления на 31-ю станцию ЛССД, а также помещения в КПЗ указанной станции.
Обращаю Ваше внимание на то, что являюсь профессиональным адвокатом и выступаю в защиту прав и законных интересов гражданина, во многом являясь гарантом соблюдения его прав сотрудниками правоохранительных органов. Запрашиваемые сведения будут использованы при формировании позиции стороны защиты по будущему уголовному делу в отношении моего доверителя, а также при составлении соответствующего искового заявления. Непредоставление сведений по адвокатскому запросу может расцениваться как преступление, предусмотренное §(4)12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Запрашиваемые материалы прошу представить в электронной форме по адресу электронной почты: [email protected] (( в эту тему с дублированием в личные сообщения на форуме )).
ПРИЛОЖЕНИЕ:
- копия удостоверения адвоката Р. Либермана, на 1 л.;
- копия доверенности на представление интересов Г. Пеллегрини адвокатом Р. Либерманом в органах исполнительной и судебной власти от 13.03.2025 сроком на 1 год, на 1 л.