Информация Академия помощника шерифа: ЗАКРЫТО.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

Los Santos Sheriff's

"A Tradition of Service Since 1850"
Los Santos Sheriff's Department
8
14

ТВОЁ ЛССД.V...УСЛУГИ.V...НОВОСТИ.V...СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР!.V...СВЯЗЬ С НАМИ.V...

..................ДОМ / КАРЬЕРА / АКАДЕМИЯ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА

АКАДЕМИЯ

Академия Департамента шерифа округа Лос-Сантос известна как одно из лучших учебных заведений для сотрудников правоохранительных органов в мире.
Подразделение по подготовке новобранцев состоит из сотрудников, которые обладают большим опытом патрулирования, опытом офицеров полевой подготовки и невероятными способностями к обучению и подготовке.
Сотрудники по подготовке рекрутов руководят, наставляют и консультируют рекрутов в рамках строгой 22-недельной сертифицированной POST программы Академии, а также 8-недельной программы Standard and Training for Corrections, сертифицированной программы Custody Assistant Academy. Программа обучения охватывает интенсивную физическую подготовку, кондиционирование, оборонительную тактику, лидерство, уголовное право, тактику правоохранительных органов, эксплуатацию транспортных средств, обучение владению оружием, политику и процедуры.
Подразделение по подготовке новобранцев обучает новобранцев из Департамента шерифов округа Лос-Сантос, а также из полицейских управлений по всему Лос-Сантосу соседним округам.
Основные моменты Академии
  • Умственная и физическая подготовка: 22-недельная академия может стать временем трансформации. Это будет один из самых сложных в умственном и физическом плане опытов в вашей жизни, о котором вы будете вспоминать с большой гордостью.
  • Защитная тактика: В Академии вы изучите базовые тактики защиты от экспертов в этой области. Эта основа поможет вам улучшить свои способности на протяжении всей вашей карьеры.
  • Обучение владению оружием: Академия будет предоставлять экспертное обучение и практическую подготовку по безопасному использованию и обслуживанию различных видов оружия.
  • Экстренные операции на транспорте: Вы получите практические инструкции по безопасной эксплуатации автомобилей экстренных служб.
  • Практические применения: Новобранцы научатся справляться с различными ситуациями посредством обучения и практики.
  • Академики: Новобранцы сделают академическую учебу частью своей повседневной жизни в Академии.
  • Выпускной и будущее: Первая веха в карьере каждого Помощника Шерифа открывает множество захватывающих возможностей.
Основные требования к кандидату
  • Возраст не менее 20.5 лет во время подачи заявления / 21 год при окончании обучения.
  • Возраст не более 39.5 лет во время подачи заявления
  • Быть гражданином США или иметь статус иностранца-резидента, ожидающего гражданство
  • Быть выпускником старшей школы или сдавшим экзамены старшей школы или иметь GED
  • Действительная водительская лицензия класса C
  • Быть в хорошем физическом состоянии и не иметь проблем со здоровьем, которые будут мешать в работе полицейским
  • Не быть осужденным за какое-либо преступление или в настоящее время не быть на испытательном сроке; возможны исключения из этого правила, в зависимости от количества, типа и даты нарушения закона
  • IV – тяжелый физический класс (должны быть в состоянии поднять 25 фунтов при изгибе, скручивании или работе на неровной поверхности)
  • Пропорции роста и жира: 22% жира (мужчины) или 33% жира (женщины)
Как подать свою кандидатуру?
Для подачи своей кандидатуры на участие в академии стоит воспользоватся формой ниже, создав свою заявку тут, используя форму для названия ниже. Отправитель заполняет форму только в местах, где указано, не вмешиваясь в её структуру/оформление/вопросы.
Процесс отбора кандидатов
Предварительная заявка
Чтобы начать процесс отбора в академию Департамента шерифа округа Лос Сантос заявитель должен подать онлайн-заявку и предоставить информацию о своей личной истории. Затем информация о кандидате будет тщательно оценена в свете базовых стандартов округа Лос-Сантос для должностей в сфере общественной безопасности.
Интервью
Интервью Департамента будет проводиться группой, чтобы оценить ваши личные достижения, мотивацию работы, навыки межличностного общения, ориентацию на постоянное обучение и навыки устного общения. Только те кандидаты, которые пройдут собеседование, будут назначены для дальнейшего тестирования. Если вы не пройдете тест, вы можете повторно пройти собеседование в Департаменте только в следующей академии.
Адаптационная неделя
Адаптационная неделя будет включать в себя обучение процессуальным действиям помощника шерифа: основные правила и регламенты, знакомство с академическим классом, медицинская и физическая проверка, психологическая подготовка, взаимодействие с сообществом и профессиональная этика.

Инструкция для заявителя
Информация, представленная вами в этом заявлении, будет использована в ходе проверки определения вашей пригодности для должности помощника шерифа в департаменте шерифа округа Лос-Сантос. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с заявкой и заполните все необходимые разделы соответствующим образом, убедившись, что все номера телефонов и контактная информация верны. Несоблюдение инструкций и несоблюдение полной заявки является основанием для исключения из процесса набора.
  • Вы обязаны заполнить все пункты в заявлении и предоставить всю необходимую информацию;
  • Следуя инструкциям отдела найма, напишите или аккуратно напечатайте черными чернилами;
  • Вы должны ответить на все вопросы и пункты. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (неприменимо) в отведенном для ответа месте;
  • Отправляя это заявление, вы соглашаетесь с тем, что департамент шерифа округа Лос-Сантос проведет проверку вашего криминального и финансового состояния, включая ваши прошлые уголовные обвинения, явки в суд по уголовным и гражданским делам и историю социальных сетей. Эти данные используются в соответствии с законами о защите данных и не хранятся в наших базах данных;

Позвоните нам сегодня по телефону
1-800-A-Deputy (800 233-7889)

Поговорите с рекрутером и получите ответы на свои вопросы.

Департамент шерифа округа Лос-Сантос​
______________________________________________________​
211 W Temple St, Лос-Сантос, Сан-Андреас 90012​
______________________________________________________​
(213) 229-1700​

© 2025 - Департамент шерифа округа Лос-Сантос
ПОЛИТИКА ADA / ADA И ПОЛИТИКА ПРОТИВ ДИСКРИМИНАЦИИ / ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕПАРТАМЕНТА / ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ /
КОНФИНДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ВЕБ-САЙТА

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: леха зигамет

Wild Insane Crazy

Пользователь
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Undersheriff
79
524
Персонажи:
* Undersheriff - Rodney Hudson
* Deputy Sheriff (Bonus I), Major Crimes Bureau - Roger Byrd
Название темы
Код:
#01-25; Имя Фамилия

Форма для заполнения
Код:
[box=#FFFFFF]
[/box][box=#FFFFFF]
[INDENT=3][IMG]https://i.imgur.com/aGHQgq3.png[/IMG][/INDENT]
[CENTER]
КОМАНДЫВАНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ЛССД
ТРЕНИРОВОЧНОЕ БЮРО
АКАДЕМИЯ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА

[box=#717f62].[/box]
[/CENTER]
I. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[INDENT]Ваше имя и фамилия:[/INDENT]
[INDENT][a]Заполнить[/a][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Ваша дата рождения:[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Ваш пол:[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Ваш номер телефона:[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Ваш адрес проживания:[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
II. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ
[INDENT]Ваша расовая/этническая принадлежность:[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Юридический статус вашего нахождения в стране (оставить одно):[/INDENT]
[INDENT][a]Я гражданин США;[/a][a][/a][/INDENT]
[a]
[INDENT]Я гражданин другого государства со статусом ожидания гражданства и имею право на работу;[/INDENT]
[/a]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Ваше образование (оставить одно):[/INDENT]
[INDENT][a]Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США;[/a][a][/a][/INDENT]
[a]
[INDENT]Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в институте США;[/INDENT]
[INDENT]Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США;[/INDENT]
[/a]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]История Ваших правонарушений (штрафы, аресты, фиксация биометрических данных сотрудниками правоохранительных органов, суды):[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Разрешения и лицензии:[/INDENT]
[INDENT][a]Указать все принадлежащие вам разрешения и лицензии[/a][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Почему мы должны взять именно Вас? (Развёрнутый ответ, мин. 70 слов)[/INDENT]
[RIGHT]
Дата: ДД/ММ/ГГГГ
Подпись: Заполнить[/RIGHT]
[INDENT][/INDENT]
[box=#717f62].[/box]
[INDENT][/INDENT]
(( III. OOC Часть ))
[INDENT]Имя: Заполнить[/INDENT]
[INDENT]Возраст: Заполнить[/INDENT]
[INDENT]Часовой пояс: Заполнить[/INDENT]
[INDENT]Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Ссылка на страницу в ВКонтакте:[/INDENT]
[INDENT]ID в Discord'е:[/INDENT]
[INDENT]Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт):[/INDENT]
[INDENT]Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP:[/INDENT]
[INDENT]Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации:[/INDENT]
[INDENT]Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?: Да/Нет[/INDENT]
[INDENT]Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да/Нет[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Квента персонажа:[/INDENT]
[INDENT][a]Вставить[/a][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[hr][/hr]
[INDENT](( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.[/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT]Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))[/INDENT]

[/box]