Специальный приказ №13

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon

Chief of Police
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Office of Support Services LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
248
674
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Chief, Los Santos Police Department.

OFFICE OF THE CHIEF OF POLICE
ПРИКАЗ №13 02.04.2025
ТЕМА: УТВЕРЖДЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОГРАММЫ РЕЗЕРВНЫХ ОФИЦЕРОВ
ЦЕЛЬ: Формализация порядка организации и проведения Программы подготовки резервных офицеров Полицейского департамента Лос-Сантоса.

ПРИКАЗ:

I. УТВЕРДИТЬ РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОГРАММЫ РЕЗЕРВНЫХ ОФИЦЕРОВ.
— Программа резервных офицеров находится под управлением Office of Operations. Ответственность за проведение отбора после этапа заявления возлагается на сотрудников данного подразделения, а непосредственное руководство данной программы осуществляет Director, Office of Operations.
— Процедура отбора и обучения в Программе резервных офицеров представляет собой строго регламентированный процесс. После одобрения заявки кандидата, сотрудниками Personnel Division зачисляется в одно из подразделений Office of Operations, где кандидат проходит свою стажировку.
Следующим этапом становится, что кандидат имеет право запросить экзамен, который если сдаёт, то проходит на следующий этап стажировки. В случае провала, кандидат может вновь поучаствовать в программе только через 7 календарных дней.
— Сотрудник Office of Operations. уполномочен исключить кандидата из процесса отбора или обучения при выявлении несоответствия установленным требованиям.

II. УТВЕРДИТЬ РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕРКИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
— Все поданные заявления на участие в Программе резервных офицеров подлежат обязательной проверке в течение 5 рабочих дней с момента их получения подразделением Personnel Division.
Проверка всех поступающих заявлений осуществляется исключительно сотрудниками подразделения Personnel Division, имеющими специальную квалификацию.
— Возможные причины отказа в заявлении на участие в Программе резервных офицеров являются:
  • Несоответствие базовым требованиям;
  • Возраст кандидата не соответствует установленным критериям;
  • Отсутствие обязательного образования или квалификации;
  • Неудовлетворительное состояние здоровья (по результатам предварительной проверки);
  • Проблемы с анкетными данными;
  • Отсутствие номера обязательного страхования;
  • Предоставление неполной или недостоверной информации;
  • Наличие противоречий в указанных сведениях;
  • Отказ от предоставления необходимых данных;
  • Криминальное прошлое;
  • Текущее уголовное преследование;
  • Репутационные риски;
  • Известные случаи нарушения закона (без судимости);
  • Участие в деятельности, несовместимой со службой в полиции;
  • Компроматирующие материалы в социальных сетях;
  • Профессиональная непригодность;
  • Негативные рекомендации с предыдущих мест работы/учебы;
  • Несоответствие психологическим стандартам полиции;
  • Отсутствие необходимых личностных качеств;
  • Подача заявления после окончания срока приема;
  • Многократные ошибки в оформлении заявления;
  • Несоблюдение процедуры подачи заявления;
  • Ограничения по здоровью;
  • Медицинские противопоказания;
  • Предоставлены полностью или частично скопированные данные из другой заявки;
  • Ранее допущенные нарушения при поступлении;
  • Попытки обмана или подлога документов.
Проверяющий сотрудник из подразделения Personnel Division проводит полную экспертизу каждого заявления и уполномочен принимать решение об отказе на основании данных причин.
— Проверяющий офицер имеет право не только отклонять заявления, но и временно приостанавливать их рассмотрение для устранения выявленных недостатков. Данная процедура заморозки может применяться не более двух раз в отношении одного кандидата и только при наличии исправимых нарушений, аналогичных основаниям для отказа, но не носящих критического характера.
— При выявлении незначительных ошибок, таких как технические недочеты в оформлении, отсутствие отдельных заполненных полей или несущественные противоречия в информации, проверяющий оформляет официальное уведомление с четким перечнем необходимых исправлений. Кандидату предоставляется 3 рабочих дня для устранения каждого выявленного недостатка. В этот период заявке присваивается статус "Заморожено", а общий срок рассмотрения (5 рабочих дней) не продлевается.
— В случае отклонения заявления кандидат получает право повторной подачи только через 7 дней.
— Проверяющий офицер проводит экспертизу поданных заявлений и выносит один из трёх возможных вердиктов:
  • "Заморожено" – заявка приостанавливается для устранения выявленных недостатков.
  • "Одобрено" – заявление соответствует всем требованиям, кандидат допускается к участию в программе.
  • "Отклонено" – заявка не соответствует критериям, и кандидат не может быть допущен к участию в программе.
— После завершения экспертизы заявления проверяющий офицер обязан внести в заголовок заявки соответствующий префикс, отражающий вынесенный вердикт.

II. УТВЕРДИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБОВАНИЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ РЕЗЕРВНЫХ ОФИЦЕРОВ:
Кандидаты, желающие участвовать в Программе резервных офицеров, должны соответствовать следующим обязательным критериям:
  • Возраст не менее 21 года;
  • Быть гражданином США или статус иностранца резидента, ожидающего гражданство;
  • Быть выпускником старшей школы или иметь GED, или сдавшим экзамены старшей школы;
  • Действительная водительская лицензия класса C;
  • Опыт работы, подходящий для работы в качестве сотрудника полиции;
  • Быть в хорошем физическом состоянии и не иметь проблем со здоровьем, которые будут мешать в работе Офицером полиции;
  • Не быть осужденным за какое-либо преступление или в настоящее время быть на испытательном сроке; могут быть дисквалифицирующие проступки, в зависимости от числа, типа и даты нарушения;
  • IV – трудный физический класс (должны быть в состоянии поднять 25 фунтов при изгибе, скручивании или работе на неровной поверхности);
  • Пропорции роста и жира: 22% жира (мужчины) или 33% жира (женщины);
  • (( Иметь опыт игры в полицейских фракций на Gambit Role Play ));
  • (( Иметь качественные СС )).

III. УТВЕРДИТЬ ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ.
— В случае несогласия с решением проверяющего офицера кандидат имеет право подать апелляцию. Для этого необходимо в течение трёх рабочих дней с момента получения официального уведомления о статусе заявления направить заявление в свободной форме на электронную почту директора офиса вспомогательных услуг. В обращении следует чётко изложить причины несогласия с вынесенным вердиктом, приложив при необходимости дополнительные доказательства или пояснения. Директор рассмотрит апелляцию в течении 5-и рабочих дней и примет окончательное решение, которое будет направлено кандидату в письменном виде.

IV. УТВЕРДИТЬ ФОРМЫ ОТВЕТОВ НА ЗАЯВЛЕНИЯ.
— Приказом приложением №1 утвердить формат заявки.
— Приказом приложением №2 утвердить формат ответа об одобрении заявления.
— Приказом приложением №3 утвердить формат отказа.
— Приказом приложением №4 утвердить формат заморозки заявления.

Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.​

Шеф Полиции,
Walther Goering

Последнее редактирование:

Moon

Chief of Police
Faction Leader
248
674
Персонажи:

Приложение N 1
к Приказу Шефа Полиции
от 02.04.2025 №13​

PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
(Special Order #13 (Rev. 04/2025))

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

..1.1 Имя Фамилия
Заполнить

..1.2 Дата рождения
Заполнить

..1.3 Адрес проживания
Заполнить

..1.4 Мобильный телефон
Заполнить

РАЗДЕЛ 2. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ

2.1 Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.
[0] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб

2.2 Выберите Ваш пол.
[0] Мужчина [0] Женщина

2.3 Гражданство / Резиденция
[0] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

2.4 Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

2.5 Уголовные правонарушения
[0] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки Ваших пальцев?

2.6 Лицензии и разрешения
[0] У вас есть водительские права?
[0] Были ли Ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли Вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли Вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли Ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?

РАЗДЕЛ 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

..3.1 Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.
Заполнить

..3.2 Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).
Заполнить

(( РАЗДЕЛ 4. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))

4.1 Имя: Заполнить
4.2 Возраст: Заполнить
4.3 Город/Часовой пояс: Заполнить

4.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): Заполнить
4.5 ID Вашего Discord: Заполнить
4.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): Заполнить
4.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): Заполнить
4.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): Заполнить
4.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: Заполнить

4.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Заполнить
4.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Заполнить
4.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Заполнить

..4.13 Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, звание и должность)
Заполнить

..4.14 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.
Заполнить

(( РАЗДЕЛ 5. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[0] (отметить "X" при согласии)

Код:
[groups=172,28][bg=white][color=black][center][img]https://i.ibb.co/TqRZBy8m/lspd-personnelicon.png[/img]
[size=6][b]PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION[/b][/size]
[size=2][url=https://sa-es.su/threads/2010/][color=black](Special Order #13 (Rev. 04/2025))[/color][/url][/size][/center][hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/u][/b][/size]

[b][color=white]..[/color][u]1.1[/u] Имя Фамилия[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.2[/u] Дата рождения[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.3[/u] Адрес проживания[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.4[/u] Мобильный телефон[/b]
[a]Заполнить[/a]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 2. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ[/u][/b][/size]

[b][u]2.1[/u] Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.[/b]
[0] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб

[b][u]2.2[/u] Выберите Ваш пол.[/b]
[0] Мужчина [0] Женщина

[b][u]2.3[/u] Гражданство / Резиденция[/b]
[0] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

[b][u]2.4[/u] Образование[/b]
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

[b][u]2.5[/u] Уголовные правонарушения[/b]
[0] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки Ваших пальцев?

[b][u]2.6[/u] Лицензии и разрешения[/b]
[0] У вас есть водительские права?
[0] Были ли Ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли Вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли Вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли Ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ[/u][/b][/size]

[b][color=white]..[/color][u]3.1[/u] Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.[/b]
[a][justify]Заполнить[/justify][/a]

[b][color=white]..[/color][u]3.2[/u] Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).[/b]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u](( РАЗДЕЛ 4. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))[/u][/b][/size]

[b][u]4.1[/u] Имя:[/b] Заполнить
[b][u]4.2[/u] Возраст:[/b] Заполнить
[b][u]4.3[/u] Город/Часовой пояс:[/b] Заполнить

[b][u]4.4[/u] Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка):[/b] Заполнить
[b][u]4.5[/u] ID Вашего Discord:[/b] Заполнить
[b][u]4.6[/u] Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым):[/b] Заполнить
[b][u]4.7[/u] Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]4.8[/u] Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]4.9[/u] Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:[/b] Заполнить

[b][u]4.10[/u] Имеется ли у Вас TeamSpeak3?:[/b] Заполнить
[b][u]4.11[/u] Имеется ли у Вас микрофон?:[/b] Заполнить
[b][u]4.12[/u] Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?:[/b] Заполнить

[b][color=white]..[/color][u]4.13[/u] Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, звание и должность)[/b] 
[b][color=white]..[/color][u]4.14[/u] Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.[/b]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u](( РАЗДЕЛ 5. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))[/u][/b][/size]

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом [url=https://sa-es.su/threads/2008/][color=#184f80]Главная страница[/color][/url] и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[0] (отметить "X" при согласии)
[/indent][/color][/bg][/groups]

Moon

Chief of Police
Faction Leader
248
674
Персонажи:

Приложение N 2
к Приказу Шефа Полиции
от 02.04.2025 №13

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

ОТ: PERSONNEL DIVISION
К: NAME SURNAME

Уважаемый заявитель, благодарим Вас за то, что Вы подали заявление в Программу резервных офицеров. Мы высоко ценим Вашу заинтересованность в обеспечении общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос.

Мы тщательно проанализировали Ваше заявление в рамках стандартов города Лос-Сантос для сотрудников в сфере общественной безопасности. На основании информации, полученной в ходе изучения вашего заявления, мы пришли к выводу, что Вы имеете право продолжить отборочный процесс. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники отдела по трудоустройству.

Вы были распределены в подразделение наименование подразделения.
(( Обязательный топик — Да/Нет ))

Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте.

С уважением,
Name Surname, Rank
Personnel Division

Код:
[users=NAME][bg=white][color=black][center][img]https://i.ibb.co/TqRZBy8m/lspd-personnelicon.png[/img]
[size=6][b]ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ[/b][/size]
[size=2][url=https://sa-es.su/threads/2010/][color=black](Special Order #13 (Rev. 04/2025))[/color][/url][/size][/center][hr][/hr]
[indent=1]ОТ: [b]PERSONNEL DIVISION[/b]
К: [b]NAME SURNAME[/b]

[justify]Уважаемый заявитель, благодарим Вас за то, что Вы подали заявление в Программу резервных офицеров. Мы высоко ценим Вашу заинтересованность в обеспечении общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос.

Мы тщательно проанализировали Ваше заявление в рамках стандартов города Лос-Сантос для сотрудников в сфере общественной безопасности. На основании информации, полученной в ходе изучения вашего заявления, мы пришли к выводу, что Вы имеете право продолжить отборочный процесс. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники отдела по трудоустройству.

Вы были распределены в подразделение [b]наименование подразделения.[/b]
(( Обязательный топик — [b]Да/Нет[/b] ))

Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте.[/justify]

С уважением,
[b]Name Surname, Rank
Personnel Division[/b]
[/indent]

[/color][/bg]
[/users]

Moon

Chief of Police
Faction Leader
248
674
Персонажи:

Приложение N 3
к Приказу Шефа Полиции
от 02.04.2025 №13

Уважаемый заявитель, благодарим Вас за то, что Вы подали заявление в Программу резервных офицеров. Мы высоко ценим Вашу заинтересованность в обеспечении общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос.

Мы тщательно изучили всю информацию, которую Вы предоставили или которая была подготовлена к настоящему времени в рамках Вашего заявления в Программу резервных офицеров. В результате рассмотрения Вашего заявления, мы сообщаем Вам, что Вы не вошли в число тех, кто был отобран для дальнейшего процесса поступления в Программу резервных офицеров.

Полицейский департамент города Лос-Сантос призывает Вас сохранять интерес к государственной службе и волонтерской деятельности. Мы не сомневаемся, что Вы внесете ценный вклад в жизнь общества и в то же время найдете удовлетворение в любой деятельности, в которую Вы вовлечены.

Если Вы хотите обжаловать данное решение, то Вы можете написать электронное письмо директору офиса вспомогательных услуг в течении 3х дней с момента вынесения данного решения.

С уважением,
Name Surname, Rank
Personnel Division

Код:
[users=NAME][bg=white][color=black][center][img]https://i.ibb.co/TqRZBy8m/lspd-personnelicon.png[/img]

[justify]Уважаемый заявитель, благодарим Вас за то, что Вы подали заявление в Программу резервных офицеров. Мы высоко ценим Вашу заинтересованность в обеспечении общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос.

Мы тщательно изучили всю информацию, которую Вы предоставили или которая была подготовлена к настоящему времени в рамках Вашего заявления в Программу резервных офицеров. В результате рассмотрения Вашего заявления, мы сообщаем Вам, что Вы не вошли в число тех, кто был отобран для дальнейшего процесса поступления в Программу резервных офицеров.

Полицейский департамент города Лос-Сантос призывает Вас сохранять интерес к государственной службе и волонтерской деятельности. Мы не сомневаемся, что Вы внесете ценный вклад в жизнь общества и в то же время найдете удовлетворение в любой деятельности, в которую Вы вовлечены.

Если Вы хотите обжаловать данное решение, то Вы можете написать электронное письмо [url=ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ ДЛЯ СВЯЗИ][color=#184f80]директору офиса вспомогательных услуг[/color][/url] в течении 3х дней с момента вынесения данного решения.
[/justify]

С уважением,
[b]Name Surname, Rank
Personnel Division[/b]
[/indent]

[/color][/bg][/users]

Moon

Chief of Police
Faction Leader
248
674
Персонажи:

Приложение N 4
к Приказу Шефа Полиции
от 02.04.2025 №13

На основании информации, полученной в ходе рассмотрения заявления, статус Вашего предварительного заявления был изменён на заморожено, что требует Вашего немедленного внимания. Ниже перечислены выводы, сделанные нашими сотрудниками отдела по трудоустройству, которые необходимо принять во внимание в течение следующих семидесяти двух (72) часов.
  • Ошибка №1;
  • Ошибка №2;

В данный момент Вы можете отозвать своё заявление (просто проигнорируйте данное сообщение) или предоставить дополнительную информацию. Если у Вас есть вопросы или информация, пожалуйста, свяжитесь с отделом по трудоустройству.

(( Ответьте в своей теме в скобках ООС, как только внесёте необходимые изменения. ))

С уважением,
Name Surname, Rank
Personnel Division

Код:

[justify]На основании информации, полученной в ходе рассмотрения заявления, статус Вашего предварительного заявления был изменён на [color=#ffa200][b]заморожено[/b][/color], что требует Вашего немедленного внимания. Ниже перечислены выводы, сделанные нашими сотрудниками отдела по трудоустройству, которые необходимо принять во внимание в течение следующих семидесяти двух (72) часов.
[list][*]Ошибка №1;
[*]Ошибка №2;[/list]

В данный момент Вы можете отозвать своё заявление (просто проигнорируйте данное сообщение) или предоставить дополнительную информацию. Если у Вас есть вопросы или информация, пожалуйста, свяжитесь с отделом по трудоустройству.

(( Ответьте в своей теме в скобках ООС, как только внесёте необходимые изменения. ))
[/justify]

С уважением,
[b]Name Surname, Rank
Personnel Division[/b]
[/indent]

[/color][/bg][/users]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.