Отклонено [CF]: CaseFile #2001

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

serbov

Новичок
27
32
Персонажи:
Victor Demin
1
Content of this hidden block can only be seen by members of: LSDAO: Field Staff, LSDAO: High Staff, LSDAO: Attorney

continental

Старичок
Los Santos District Attorney Office
113
74
Персонажи:
River Heller – Заместитель окружного прокурора LS
N/A
взял на рассмотрение, форму оставлю позже ))

continental

Старичок
Los Santos District Attorney Office
113
74
Персонажи:
River Heller – Заместитель окружного прокурора LS
N/A

Los Santos District Attorney's Office

from Los Santos District Attorney Office
Pershing Square WEST,

ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: [email protected]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятие в обработку материалов расследования

.........City of Los Santos ....................................................................... APR 07, 2025

...... Заместитель Окружного прокурора, рассмотрев материалы поступившего дела #2001,

УСТАНОВИЛ:

......
После изучения материалов уголовного дела и доказательной базы, прокуратура округа Лос-Сантос пришла к выводу о наличии существенных недостатков в оформлении и подтверждении некоторых аспектов расследования.

В частности, необходимо получить дополнительную информацию о законности лицензии на оружие и уточнить детали, касающиеся происхождения наркотических веществ, обнаруженных у подозреваемой.

Кроме того, для полной картины следует предоставить подтверждения соблюдения всех процедур, связанных с обыском и арестом, а также более детально описать обстоятельства, касающиеся возможных нарушений прав подозреваемой во время задержания.

ПОСТАНОВИЛ:

Материалы уголовного дела не могут быть приняты и переданы для дальнейшего рассмотрения до устранения указанных недостатков и получения дополнительной информации.

(( OOC: Важно, чтобы ты дополнил кейс полностью. Пока я вижу там три сообщения и ни единого скриншота обыска / допроса / опроса и других процессуальных действий. Пока, я не могу передать это дело в суд. Если есть вопросы, пиши в вк continentalgt25 ))

© Los Santos County District Attorney's Office 2025​