- 15
- 60
-Дорогой дневник.
- (не знаю почему я это пишу перед всегда своими мыслями но выглядит так загадочно Xd)
Сегодня случилось нечто невероятное. Я пошла учиться Академию шерифа. Да, ту самую, где учат ловить преступников, поддерживать порядок и… носить эту блестящую звёздочку на груди (я хочу их 2 Xd) . До сих пор не верю, что меня приняли. Ведь я – та самая девушка, которая разговаривает с деревьями, носит в рюкзаке спасённых птенцов и считает, что каждый паук заслуживает уважения.
Когда я пришла на интервью типо что то такого , все смотрели на меня как на сумасшедшую. Ну да, возможно, я немного (совсем чуть-чуть) странная. Например, шерифом я шептала ободряющие слова старому дубу у входа – а вдруг он передаст мне свою мудрость? А ещё я отказалась наступать на муравейник во время бега на время для отбора поступление в эту занудную академию, из-за чего пришла последней. Но зато ни один муравей не пострадал!
На интервью меня спросили: «Почему вы хотите стать шерифом?» Я ответила честно: «Потому что кто-то должен защищать не только людей, но и тех, кто не может сказать "меня обидели". Бродячие собаки, раненые птицы, даже тот жук, на которого все хотят наступить – они тоже заслуживают справедливости.» Только два эти дяди - шерифы без шляпы переглянулись между собой кстати не понимаю почему они были без шляпки надеюсь она у меня будет она такая классная. Буду в ней выглядеть очень ОПАСНО!
И вот теперь я здесь. среди этих... сколько их там, А! точно пять парней, так вот на чем я остановилась. И вот теперь я среди пяти парней которых ждут автобус в какой-то Кампус будем жить все вместе, даже как и не ловко.... Думаю я найду себе там друга хотя с моим поведение это трудно можно сказать. Но я глубоко в душе верю что они умеют разговаривать они же живые.
А ещё я тайно надеюсь, что в академии есть сад. Или хотя бы пара деревьев, с которыми можно советоваться(хотя в такой глуши я не думаю что найду даже садик)
Хотя нет есть деревья с которыми я могу советоваться.
Ещё прогуливаясь по территории параллельно перекрикиваясь с деревьями об реинкарнации человечества я увидела страшно интригующий гараж. Я понимаю что меня могли увидеть так что я не заметно глазком посмотрела туда. Видимо мы там завтра будем кулаками махать.
Ну на этом прощай дорогой дневник. Хотя-бы меня тебя не забрали.
P.S. Завтра первое занятие. Надо подготовить форму… и спрятать в карман пакетик семян для птиц. На всякий случай. У одного из шерифов смешные усики Xd.
Последнее редактирование: