Изображение с неизвестного источника
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - DENIS
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - STIVENSON
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - N/A
ДАТА РОЖДЕНИЯ -17/02/1999
ТЕЛЕФОН - +1 5611 740-682
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [X] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ [ ]
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ [ ]
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [ ] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ [ ]
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [ ]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня [ ]
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Эрик
ВОЗРАСТ - 14
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +2мск
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Узбекистан, Ташкент.
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/marsello_dequera
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9759402/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Stage RP, Trinity RP
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - В госках не играл
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - Отсутствуют
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - DENIS
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - STIVENSON
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - N/A
ДАТА РОЖДЕНИЯ -17/02/1999
ТЕЛЕФОН - +1 5611 740-682
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [X] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ [ ]
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ [ ]
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [ ] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ [ ]
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - СШАПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Я хочу стать офицером полиции для того, чтобы побороть свою стеснительность, это раскроет мой потенциал и расширит круг общения. В последнее время, я слишком сильно отстранился от общества, практически ежедневное взаимодействие поможет мне справиться с собственными страхами. Научиться действовать в экстренных ситуациях - еще одна причина. Я действительно теряюсь при панике, любая стрессовая ситуация застанет меня врасплох и я ничего не могу с этим поделать. Академия даст мне возможность самореализоваться в сфере спорта, учитывая мои тренировки в спортзале я смогу показать действительно достойный результат, получить одобрение со стороны действующих помощников шерифа. Исключая /американскую мечту/, офицер полиции - лучшая возможность для меня получить заработок, льготное медицинское страхование, которая стоит в наше время бешеных денег, а я и так свожу концы с концами. Работа в полиции позволит мне внести свой вклад в обеспечение безопасности и правопорядка. Хотя и /американская мечта/ очень утопична, но я верю в то, что каждый человек имеет право на защиту и хочу быть тем, кто ее обеспечит. Своим примером я хочу доказать, что служба офицера - не просто вечные патрули и скука на смене. Я хочу показать, что офицер проходит огромный путь к становлению новой личности, отдавая жизнь долгу, в ежедневной борьбе с самим собой, как я со своими страхами.
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [ ]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня [ ]
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Эрик
ВОЗРАСТ - 14
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +2мск
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Узбекистан, Ташкент.
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/marsello_dequera
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9759402/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Stage RP, Trinity RP
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - В госках не играл
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - Отсутствуют
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ [ ]Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Планирую развивать линию становления сильной личности моего персонажа. Борьба со страхами, сведение концов с концами и единственное утешение в тяжелых тренировках. Играть попытки начала общения с другими академиками, развивать устранение застенчивости персонажа. Физическая форма и навыки боя делают его достойным соперником на арене, но внутренние демоны и страх одиночества часто мешают ему полностью раскрыть свой потенциал. Помимо спортзала, в моменты, когда он играет на гитаре, он может забыть о своих проблемах и тревогах. С каждой тренировкой он становится все более уверенным в своих физических способностях, но внутренние конфликты продолжают терзать его. Денис осознает, что для достижения своей цели ему нужно работать не только над телом, но и над своим эмоциональным состоянием, чтобы стать не только сильным полицейским, но и человеком, которому можно доверять. Его желание защитить людей становится сильнее, чем когда-либо, и он понимает, что именно преодоление собственных страхов сделает его настоящим героем в глазах тех, кого он хочет защищать.
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Последнее редактирование: