Важно Информация Положение о проведении мероприятий

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vandalus

Big Brother of San Andreas State
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
Los Santos Government
LSCH: High Command Staff
101
261
Персонажи:
* Lavoslav Mickiewicz — The Honorable Mayor of City and County Los Santos
* Stiven Barret — General Manager Los Santos County Department of Infrastructure

I. Виды культурно-массовых мероприятий.

Классифицировать мероприятия, являющиеся массовыми, следующим образом.
1. По целям и задачам они делятся на культурные, спортивные, зрелищные.
1.1 Рекламные и коммерческие: торговые ярмарки, презентации, распродажи.
1.2 Деловые приемы и встречи: собрания, приемы, фуршеты и прочее.
1.3 Духовные: молебны, шествия и другие.

2. По содержанию.
2.1 Общественные: конференции, конгрессы и симпозиумы.
2.2 Политические: встречи, заседания, приемы и так далее.
2.3 Идущие ближе к культурному направлению: народные гуляния, фестивали, спортивные.
2.4 Событийные: выставки, показы и прочее.
3. По значимости.
3.1 Международные, государственные, региональные, местные, локальные, частные.
4. По способу возникновения.
4.1. Заранее подготовленные, запланированные, стихийные.

II. Порядок согласования.

Официальное разрешения на проведение мероприятия может подписать мэр либо же офис городского менеджера.
Необходимо подать уведомление о проведении культурно-массового мероприятия. Для начала из числа участников требуется выбрать организатора мероприятия, который будет ответственным за подачу документов, а также за последующий диалог с нами (мэрия города).

III. Общая информация по мероприятиям.

Теперь когда уже было получено разрешение на проведение культурно-массового мероприятия, то одобрившая мероприятие сторона ( городская мэрия ) обязана уведомить необходимые службы для безопасного проведение мероприятия, которое не должно противоречить конституции Соединённых Штатов Америки, конституции Сан-Андреаса, законодательству в целом.

Одобрившая мероприятие сторона обязана уведомить необходимые службы для безопасного проведения мероприятия, которое не должно противоречить конституции Соединённых Штатов Америки, конституции Сан-Андреаса, законодательству в целом минимум за 2 дня до начала мероприятия. Соответственно подающее на разрешение сторона должны уведомить о проведении мероприятия за 3 дня до его начала. Также у подающей на разрешение стороны есть возможность в случае получения неудовлетворительного ответа подать заявку на обжалование отказа в проведении культурно-массового мероприятия. На некоторые виды мероприятий имеются временные ограничения. Таковыми являются: шествия (с 7:00 до 22:00), частные мероприятия (с 7:00 до 23:00), торговые ярмарки (с 7:30 до 22:00).

Одобряющая сторона может отказать если мероприятие не соответствует положению «О рассмотрении уведомлений о проведении в Лос Сантос культурно-массовых и спортивных мероприятий вне предназначенных для этого мест исполнительными органами государственной власти», если мероприятие противоречит конституции Соединённых Штатов Америки, если мероприятие противоречит конституции Сан-Андреаса, если мероприятие противоречит законодательству в целом, если о мероприятии заявлено позже чем за 2 дня (( 2 часа )) до начала, если мероприятие не соответствует порядку согласования и т.д. Полицейский департамент Лос Сантос, полиция штата имеют полное право прекратить проведение мероприятия если что либо из выше перечисленного будет нарушено, а также если мероприятие не соответствует согласованной теме, порядку проведения и вообще согласования.

vandalus

Big Brother of San Andreas State
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
Los Santos Government
LSCH: High Command Staff
101
261
Персонажи:
* Lavoslav Mickiewicz — The Honorable Mayor of City and County Los Santos
* Stiven Barret — General Manager Los Santos County Department of Infrastructure

Тема письма: ЗАПОЛНИТЬ

APPEAL TO CITY CLERK
TO THE OFFICE OF THE CITY CLERK

4200, Pershing Square, Commerce District, City of Los Santos, SA, USA
36th City Clerk WAITING FOR
FROM
ЗАПОЛНИТЬ
ADDRESS
ЗАПОЛНИТЬ
PHONE NUMBER
ЗАПОЛНИТЬ

Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ (ДОЛЖНОСТЬ), ознакомившись с порядком проведения мероприятия, законодательством штата и федеральными законами о массовых мероприятиях, руководствуясь нормативно-правовыми актами штата Сан Андреас и города Лос Сантос, прошу, городскую Мэрию рассмотреть запрос на проведение массового мероприятия, данные о котором представляю ниже.

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ЗАПОЛНИТЬ
ФОРМА МЕРОПРИЯТИЯ
ЗАПОЛНИТЬ
МЕСТО / МЕСТА МЕРОПРОЯТИЯ, МАРШРУТ ДВИЖЕНИЙ (В СЛУЧАЕ)
ЗАПОЛНИТЬ
ТРАНСПОРТ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЙ В МЕРОПРИЯТИИ (ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ)
ЗАПОЛНИТЬ
ДАТА (НАЧАЛО / ОКОНЧАНИЕ)
ЗАПОЛНИТЬ
РАСЧИТАН НА
ЗАПОЛНИТЬ.
ИНФОРМАЦИЯ О ОРГАНИЗАТОРЕ
ЗАПОЛНИТЬ
УПОЛНОМОЧЕННЫЕ РУКОВОДСТВУЮЩИЕ ЧЛЕНЫ МЕРОПРИЯТИЯ
ЗАПОЛНИТЬ
ПОДПИСЬ
ЗАПОЛНИТЬ

Данное Уведомление является автоматическим согласием на обработку моих персональных данных для идентификации и заверено электронной подписью. Я ознакомлен(-а) с правилом подачи уведомления. Информация, которую я указал (а) является достоверной. Я знаю и согласен с ответственностью, наложенной на меня.

Код:
[FONT=arial][bg=#f3eded][IMG align="right"]https://i.imgur.com/w4c9BOB.png[/IMG][/bg][/FONT][bg=#f3eded]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial]Тема письма: ЗАПОЛНИТЬ

[B]APPEAL TO CITY CLERK
TO THE OFFICE OF THE CITY CLERK[/B]
4200, Pershing Square, Commerce District, City of Los Santos, SA, USA
[B]36th City Clerk WAITING FOR[/B]
FROM
ЗАПОЛНИТЬ
ADDRESS
ЗАПОЛНИТЬ
PHONE NUMBER
ЗАПОЛНИТЬ

Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ (ДОЛЖНОСТЬ), ознакомившись с порядком проведения мероприятия, законодательством штата и федеральными законами о массовых мероприятиях, руководствуясь нормативно-правовыми актами штата Сан Андреас и города Лос Сантос, прошу, городскую Мэрию рассмотреть запрос на проведение массового мероприятия, данные о котором представляю ниже.

[B]ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ[/B]
ЗАПОЛНИТЬ
[B]ФОРМА МЕРОПРИЯТИЯ[/B]
ЗАПОЛНИТЬ
[B]МЕСТО / МЕСТА МЕРОПРОЯТИЯ, МАРШРУТ ДВИЖЕНИЙ (В СЛУЧАЕ)[/B]
ЗАПОЛНИТЬ
[B]ТРАНСПОРТ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЙ В МЕРОПРИЯТИИ (ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ)[/B]
ЗАПОЛНИТЬ
[B]ДАТА (НАЧАЛО / ОКОНЧАНИЕ) [/B]
ЗАПОЛНИТЬ
[B]РАСЧИТАН НА[/B]
ЗАПОЛНИТЬ.
[B]ИНФОРМАЦИЯ О ОРГАНИЗАТОРЕ[/B]
ЗАПОЛНИТЬ
[B]УПОЛНОМОЧЕННЫЕ РУКОВОДСТВУЮЩИЕ ЧЛЕНЫ МЕРОПРИЯТИЯ[/B]
ЗАПОЛНИТЬ
[B]ПОДПИСЬ[/B]
ЗАПОЛНИТЬ

[SIZE=3]Данное Уведомление является автоматическим согласием на обработку моих персональных данных для идентификации и заверено электронной подписью. Я ознакомлен(-а) с правилом подачи уведомления. Информация, которую я указал (а) является достоверной. Я знаю и согласен с ответственностью, наложенной на меня.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/bg]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.