[IMG]https://i.imgur.com/VroH0Wc.png[/IMG]
[CENTER][FONT=arial][SIZE=4]DEPARTMENT OF COMMERCE
APPLICATION FOR A LICENSE
[B]BUSINESS LICENSE
[IMG width="73px"]https://i.imgur.com/nlLVf9y.png[/IMG][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[B][/B]
[CENTER][FONT=arial][B][SIZE=4]ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial]
[B]ИМЯ:[/B] TEXT
ФАМИЛИЯ: TEXT
[B]ГОРОД:[/B] TEXT
[B]АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ:[/B] TEXT
[B]АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[/B] TEXT
[B]НОМЕР ТЕЛЕФОНА:[/B] TEXT
[B][/B][/FONT]
[CENTER][FONT=arial][B][SIZE=4]ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial]
[B]ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ:[/B] TEXT
[B]ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: [/B]TEXT
[B]НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ:[/B] TEXT
[B]ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ:[/B] TEXT
[B]ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ:[/B] TEXT
[B]ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: [/B]TEXT
[B]НОМЕР БИЗНЕСА: [/B]TEXT
[B](( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): [/B]TEXT
[B]ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:[/B]
[SPOILER="Чек"]IMAGE[/SPOILER]
[/FONT]
[CENTER][FONT=arial][B][SIZE=4]СОГЛАШЕНИЕ[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial]Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).[/FONT]
[LIST]
[*][FONT=arial][-] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
(Отметить X)[/FONT]
[/LIST]