Важно Лицензия на ведение бизнеса

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vandalus

Big Brother of San Andreas State
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
Los Santos Government
LSCH: High Command Staff
101
261
Персонажи:
* Lavoslav Mickiewicz — The Honorable Mayor of City and County Los Santos
* Stiven Barret — General Manager Los Santos County Department of Infrastructure

vandalus

Faction Leader
Los Santos Government
101
261
Персонажи:
* Stiven Barret — General Manager Los Santos County Department of Infrastructure

DEPARTMENT OF COMMERCE
BONE COUNTY
APPLICATION FOR A LICENSE

BUSINESS LICENSE

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ФАМИЛИЯ: TEXT

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: TEXT

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: TEXT
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: TEXT

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:

ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: TEXT
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: TEXT
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: TEXT

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: TEXT
ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: TEXT

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: TEXT
НОМЕР БИЗНЕСА: TEXT

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): TEXT

ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:
IMAGE

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).

• [-] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
    (Отметить X)

Форма для заполнения:
Код:
[IMG]https://i.imgur.com/VroH0Wc.png[/IMG]

[CENTER][FONT=arial][SIZE=4]DEPARTMENT OF COMMERCE
APPLICATION FOR A LICENSE

[B]BUSINESS LICENSE
[IMG width="73px"]https://i.imgur.com/nlLVf9y.png[/IMG][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[B][/B]
[CENTER][FONT=arial][B][SIZE=4]ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial]
[B]ИМЯ:[/B] TEXT
ФАМИЛИЯ: TEXT

[B]ГОРОД:[/B] TEXT
[B]АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ:[/B] TEXT

[B]АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[/B] TEXT
[B]НОМЕР ТЕЛЕФОНА:[/B] TEXT

[B][/B][/FONT]
[CENTER][FONT=arial][B][SIZE=4]ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial]
[B]ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ:[/B] TEXT
[B]ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: [/B]TEXT
[B]НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ:[/B] TEXT

[B]ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ:[/B] TEXT
[B]ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ:[/B] TEXT

[B]ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: [/B]TEXT
[B]НОМЕР БИЗНЕСА: [/B]TEXT

[B](( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): [/B]TEXT

[B]ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:[/B]
[SPOILER="Чек"]IMAGE[/SPOILER]

[/FONT]
[CENTER][FONT=arial][B][SIZE=4]СОГЛАШЕНИЕ[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=arial]Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).[/FONT]
[LIST]
[*][FONT=arial][-] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
(Отметить X)[/FONT]
[/LIST]

Последнее редактирование:

vandalus

Faction Leader
Los Santos Government
101
261
Персонажи:

Формы для окружного казначея и департамента коммерции.

TREASURER OF BONE COUNTY
(BUSINESS LICENSE)

REVIEW

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус "РАССМОТРЕНИЕ". Оставайтесь на связи и следите за опубликованным Вами заявлением.

Код:
[CENTER][IMG width="190px"]https://i.imgur.com/VroH0Wc.png[/IMG]
[FONT=arial][B]CONTROLLER OF LOS SANTOS[/B]
(BUSINESS LICENSE)[/FONT]

[COLOR=rgb(250, 197, 28)][B][FONT=arial]REVIEW[/FONT][/B][/COLOR]

[HR][/HR]
[B]Здравствуйте![/B][/CENTER]

[FONT=arial]Ваше заявление получает официальный статус [B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]"РАССМОТРЕНИЕ"[/COLOR][/B]. Оставайтесь на связи и следите за опубликованным Вами заявлением.[/FONT]

TREASURER OF BONE COUNTY
(BUSINESS LICENSE)

ACCEPTED

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ОДОБРЕНО". Офис казнчея округа Боун, по результатам проведённых этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к окончательному выводу, что Вам предоставляется лицензия на ведение коммерческой деятельности.

Код:
(BUSINESS LICENSE)

[B][COLOR=rgb(97, 189, 109)]ACCEPTED[/COLOR][/B][/FONT]

[HR][/HR]

Ваше заявление получает официальный статус: [B][COLOR=rgb(97, 189, 109)]"ОДОБРЕНО"[/COLOR][/B]. Офис казначея округа Боун, по результатам проведённых этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к окончательному выводу, что Вам предоставляется лицензия на ведение коммерческой деятельности.

TREASURER OF BONE COUNTY
(BUSINESS LICENSE)

DENIED

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ОТКАЗ". Казначей округа Боун, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришла к окончательному выводу, что Вам отказано в предоставлении лицензии на ведение коммерческой деятельности.

Причина: TEXT

Код:
(BUSINESS LICENSE)[/FONT]

[B][COLOR=rgb(184, 49, 47)][FONT=arial]DENIED[/FONT][/COLOR][/B]

[HR][/HR]

[FONT=arial]Ваше заявление получает официальный статус:[B][COLOR=rgb(184, 49, 47)] "ОТКАЗ"[/COLOR][/B]. Казначей округа Боун, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришла к окончательному выводу, что Вам отказано в предоставлении лицензии на ведение коммерческой деятельности.

Причина: TEXT[/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.