- 25
- 82
Персонажи:
Marja Sillanpaa

ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ПОМОЩНИКА ШЕРИФА
ПОЛНОЕ ИМЯ: Клэренс Спирс
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 359039;
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 5671 Санрайз-стрит, Темпл, Лос-Сантос, Сан-Андреас;
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Европиоид;
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 04 АПР, 1987
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
ДАТА ИНЦИДЕНТА: 07 МАРТ, 2025;ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: 17:00;
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: Ливерпуль-стрит, Гентон, Лос-Сантос, Сан-Андреас;
У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЕНА СВИДЕТЕЛЕЙ И Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ:
[—] Да
[X] Нет
Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА ОДНОГО СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА САН-АНДРЕАС:
[X] Да
[—] Нет
Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА НЕСКОЛЬКИХ СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА САН-АНДРЕАС:
[—] Да
[X] Нет
ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Сегодня днем, я стоял и разговаривал с помощниками шерифа, к которым подошел один из их коллег. Один мужчина афроамериканец подошел к нему, чтобы пожаловаться на действия других помощников шерифа. В ответ этот 'помощник' обозвал его ниггером. Я сделал несколько снимков этого помощника, чтобы вы его могли лучше распознать.
Уголовный кодекс 406 — Дезинформация государственного служащего
Вы имеете право подать жалобу на помощника шерифа за любое ненадлежащее поведение правоохранителя. Закон штата Сан-Андреас требует, чтобы у этого агентства была процедура расследования жалоб граждан. Вы имеете право на письменное описание этой процедуры. После расследования это агентство может обнаружить, что доказательств недостаточно для принятия мер по вашей жалобе; даже если это так, у вас есть право подать жалобу и провести расследование, если вы считаете, что правоохранитель вел себя ненадлежащим образом. Жалобы граждан и любые отчеты или выводы, касающиеся жалоб, должны храниться этим агентством не менее пяти лет.
Подача жалобы, заведомо ложной, является нарушением закона. Если вы подаете жалобу на правоохранителя, зная, что она ложная, вас могут привлечь к уголовной ответственности по обвинению в правонарушении.
Подпись полностью: К.С.
Дата: 07 МАРТ, 2025
Дата: 07 МАРТ, 2025