Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НА ИМЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ВАШЕ ИМЯ: Сим 1.2. ВТОРОЕ ИМЯ: 1.3. ВАША ФАМИЛИЯ: Валино 1.4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 594-990 1.5. МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лос-Сантос, район Willofield, номер дома 6435 1.6. ВОЗРАСТ: 35 1.7. МЕСТО РАБОТЫ, ДОЛЖНОСТЬ: ресторан Pantheon 1.8. УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И НАУЧНАЯ СТЕПЕНЬ: San Andreas State University, бакалавр юридисеских наук. 1.9. ВИД ПРАКТИКИ: частный.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ
2.1. Подавая настоящее заявление о допуске меня к практике, я свидетельствую, что изложенные мной факты являются достоверными, даю свое согласие на проверку судом изложенной информации, заявляю, что не имею судимости, а так же никакие порочащие обстоятельства не могут помешать моему допуску к практике в этом суде.
(( VK: ВК ))
УНИФИЦИРОВАННАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ШТАТА САН АНДРЕАС
Уважаемый СИМ ВАЛИНО!
Комиссия штата Сан Андреас по допуску к адвокатской практике рассмотрела Ваше заявление от 4 марта 2025 года и с радостью сообщает, что оно получило статус ОДОБРЕНО. Вы допущены к осуществлению адвокатской деятельности на территории штата Сан Андреас.
С уважением,
Комиссия штата Сан Андреас
по допуску к адвокатской практике