- 1
- 0
Персонажи:
Elizabeth Thompson

СООБЩИТЬ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
ПОЛНОЕ ИМЯ: Элизабет Томпсон
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 736-736
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Twigs Rd. 35
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Афроамериканка.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 04.09.1977
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
ДАТА ИНЦИДЕНТА: 28.02.2025ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: 0:50-1:10
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: Сан-Андреас, Reagan Intersection, Bay Rd. W , неподалёку от местного Ранчо.
У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЕНА СВИДЕТЕЛЕЙ И Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ:
[—] Да
[X] Нет
Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА ОДНОГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
[—] Да
[X] Нет
Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА НЕСКОЛЬКИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ:
[X] Да
[—] Нет
ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Имеются записи с Двух Видеорегистраторов. Заднего и Переднего.
Я заехала на обочину, хотела сфотографироваться на фоне поля и Ранчо, и на фоне машины. Я уже села в машину, думала уезжать, и вдруг подъезжает красная тахома, из неё вылазит один из мужчин, и спрашивает нет ли у меня канистры с бензином, я решила всё же помочь и посмотреть, не завалялось где у меня канистра с топливом. И когда я подошла к багажнику на меня направил оружие *оп. Marshall Fields*, он меня обыскал, забрал мои деньги - 6.000$ и очки. Телефон мой украл *оп. Craig Devil* , его номер 861-866, и недавно буквально сегодня ко мне пришла информация, что с этого номера один из этих мужчин по всей видимости в крайне грубой форме общался с моим знакомы, решившим мне позвонить, или же они ему позвонили. Так же был третий парень участвующий в ограблении *оп. Dylan Harris* который снял с меня и украл мои серьги. Все видеозаписи, скриншоты будут прикреплены онлайн в полной форме к этому заявлению. ((я что-то не подумал скринть, остался лишь один скрин с контактами, где видно два чувака из трёх, и их отыгровки. но на автомобиле отыгрываю два регистратора, сзади и спереди, потому по АЙСИ полиция более чем может там разгллядеть каждое лицо, учитывая что они так же никаких масок не играли и т.д, ну и тахому чью-то из этих троих, если она вообще их.. Вот собственное все скрины, обрезки чата с их отыгровками: )) *видеозаписи с момента ограбления, прилагается две версии: версия записи с переднего регистратора, и с заднего*
Уголовный кодекс 406 — Дезинформация государственного служащего
Вы имеете право сообщить о преступлении местному муниципальному ведомству. Закон штата Сан-Андреас требует, чтобы у этого агентства была процедура расследования жалоб граждан. Вы имеете право на письменное описание этой процедуры. Жалобы граждан и любые отчеты или выводы, касающиеся жалоб, должны храниться этим агентством не менее пяти лет.
Подача жалобы, заведомо ложной, является нарушением закона. Если вы подаете сообщение о преступлении, зная, что оно ложное, вас могут привлечь к уголовной ответственности по обвинению в правонарушении.
Подпись полностью: Elibzabeth Thompson
Дата: 01.03.2025
Дата: 01.03.2025