[ACADEMY #02-25 CHEN WU] - СТАТУС: ОДОБРЕНО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

запорожец

Пользователь
65
1,492
Персонажи:
[RT] Chen Wu - Deputy Sheriff Bonus II, West Vinewood Patrol Operations (WVPO)
[RT] Harry Vice - DSB I, training instructor
Изображение с неизвестного источника

Верный ответ в бланке отметить "X"

Регистрационная информация

ИМЯ - Чен
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Ву
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 674 342
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 24 DEC 1999
ТЕЛЕФОН - 950100
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ [ ]
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [ ] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ [ ]
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [ ] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ [X]
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - ЗАПОЛНИТЬ ( НЕ МЕНЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ):

С самого детства я восхищался полицейскими и их работой. Они были для меня символом силы, порядка и справедливости. Я вырос в строгой семье, где мои родители хотели, чтобы я стал врачом, но меня всегда тянуло к другой жизни. Я видел, как полицейские защищают людей, как они решают сложные ситуации, и понимал, что хочу быть одним из них. В школе я всегда старался быть лучшим во всем, но часто чувствовал себя чужим среди сверстников.
Я хочу стать офицером полиции, чтобы доказать себе и окружающим, что могу идти своим путём. Мне важно быть частью чего-то большого, работать в команде и приносить пользу обществу. Я знаю, что это тяжелая работа, требующая дисциплины и выдержки, но я готов учиться и развиваться. Я хочу помогать тем, кто попал в беду, и делать улицы безопаснее. Работа в полиции это возможность преодолеть себя и свои страхи.
Кроме того, я хочу завоевать уважение коллег и доказать, что достоин носить значок. Для меня важны честь, долг и ответственность перед обществом. Я понимаю, что реальность часто сложнее, чем кажется, но готов столкнуться с любыми трудностями. Я не хочу жить по чужим правилам, и выбор профессии офицера полиции мой способ заявить о себе.

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - Соединенные Штаты Америки, Лос-Сантос, Пон-стрит 85-11.

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [ ]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня [ ]

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Марк
ВОЗРАСТ - 17
ЧАСОВОЙ ПОЯС - гмт +2
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Украина
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/balmarvi
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/66849/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - стейдж, майхом, трп, гамбит, нью йорк таймс чуть-чуть.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - на гамбите в лсфд, лспд, сфпд и нацгвардии, всё в период 2020-2022 года, кроме того, короткий период играл агента пароля
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) -
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Я собираюсь играть эдакого молодого копа-идеалиста, зажатого крепкими социальными рамками, которые с самого детства ему вложили родители. Чен это представитель китайской диаспоры в США, грубо говоря, китаец в третьем поколении, ещё не до конца ассимилировавшийся в американском плавильном котле. Родители хотели видеть его врачом, но Чен выбрал полицию, чтобы доказать свою самостоятельность. Он вырос в строгой дисциплине, привык много учиться и работать над собой. В школе он был отличником, участвовал в спортивных секциях, но из-за этого подвергался буллингу и стал социально закрытым. В департаменте он будет стараться проявить себя как ответственный и дисциплинированный новичок, а на работе, наверняка, будет вызывать насмешки и непонимание со стороны коллег, потому что быть идеальным невозможно, но Чен слишком рьяно стремится ко всему сразу. Однако со временем он, благодаря службе, которая не терпит разделения на белое и черное, он начнёт менять свои взгляды на жизнь. В том числе, я планирую если не вести топик ( т. к. из-за подготовки к экзаменам не сильно много времени для такого серьёзного подхода ), то стараться показывать его развитие через взаимодействие с другими персонажами, стукачить, чтобы выводить развитие через конфликты. В общем и целом, строить игру через взаимодействие.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

Изображение с неизвестного источника
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Chen Wu

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса.

Сообщение со всей необходимой информацией придет в течение месяца на Вашу почту, оставленной в заявлении.
Заранее лишь хотим подчеркнуть, что неявка на следующие мероприятия отборочного процесса БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ будет считаться как ПРОВАЛ отборочного процесса и, соответственно, подать заявление Вы сможете лишь в следующий раз.

(( Сообщение придет на этот ФОРУМ в личные сообщения. ))​

С уважением,
Instructor Academy - Luna Macey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.