- 1
- 0
Персонажи:
Chuck_Lockwood
Tony_Lombardo ; Pablo_Maranha_Cortez ; Salvador_Delamour ; Morgan_Mueller ; Salvador_Delamour ; Daniel_Marsello
Изображение с неизвестного источника
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Чак
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Локвуд
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 324-67-3458
ДАТА РОЖДЕНИЯ -28/10/1993
ТЕЛЕФОН - 436-268
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ [ ]
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ [ ]
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [ ] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ [ ]
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США , Красный округ , Паломино-Крик
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня [ ]
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Иван
ВОЗРАСТ - 20
ЧАСОВОЙ ПОЯС - МСК
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Россия|СПБ
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/faralones
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9758289/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Trinity
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - GOV ; Chi-Town ; Russian America
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536925/#post-6827319 (как пример хз)
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Чак
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Локвуд
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 324-67-3458
ДАТА РОЖДЕНИЯ -28/10/1993
ТЕЛЕФОН - 436-268
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ [ ]
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ [ ]
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [ ] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ [ ]
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Чак Локвуд, имея за плечами пару лет службы в Сирии, вижу в должности офицера полиции возможность продолжить защиту людей, но уже в гражданском контексте. Мой военный опыт научил меня принимать решения в критических ситуациях, что незаменимо для поддержания правопорядка. Я стремлюсь научиться применять навыки лидерства и координации, отточенные в условиях боевых действий, чтобы возглавлять команды и обеспечивать безопасность на улицах. Для меня важно оставаться полезным обществу, трансформируя военную дисциплину в эффективную службу гражданам. Я верю, что мои умения анализировать риски снизит уровень преступности в районе. Работа в полиции для меня — честь перед нородом и близкими ведь мой отец и дед были шерифами города Эль-Пассо что в Техасе. Я хочу стать мостом между обществом и правоохранительными органами, укрепляя доверие через честность и открытость. Я желаю изменить общество к лучшему, предотвратить смерти от передозов и вывести молодеж на новый уровень жизни а не тот что сейчас. Кроме как служить своей родине таким образом находясь рядом с близкими я не вижу себя больше не в одной сфере. Служба в Сирии закалила мой характер, я дисциплинирован и все приказы будут выполнены с точностью до мелочей без оговорок.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США , Красный округ , Паломино-Крик
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня [ ]
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Иван
ВОЗРАСТ - 20
ЧАСОВОЙ ПОЯС - МСК
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Россия|СПБ
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/faralones
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9758289/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Trinity
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - GOV ; Chi-Town ; Russian America
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536925/#post-6827319 (как пример хз)
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ [ ]Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Чак Локвуд, 32-летний техасец с грубоватыми манерами и железной дисциплиной, в шерифате видит продолжение службы и отдачу долга родине уже в своей стране а не за ее пределами, пряжка , привычка жевать солому во время дежурства. Его принцип — «Приказ выполняется, вопросы потом», но за жесткостью скрывается прагматик, умеющий отличать букву закона от духа. Планирует начать с ночных смен в глубинке. Буду ловить черномазых , создавать контент ребятам и себе , параллельно буду заниматься составом после повышений. Короче говоря буду создавать контент вокруг себя и давай его другим. С кайфом буду делать СС . Перса буду отыгрывать по полной я уверен что все поймают кайф от нахождения рядом со мной).
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Последнее редактирование: