Спортивная редакция // ЗА ПОЯС ЖИЗНЬ ОТДАМ!

Описание: Информация и новости. Нужная информация о новостной компании SA Network. Оповещение о наших мероприятиях/форумах/конференциях.

Lloyd Hunter
Автор темы, Посетитель
Аватара
Lloyd Hunter
Автор темы, Посетитель
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 20 дней 11 часов

Сообщение #1 Lloyd Hunter » 12.06.2022, 10:24

ЗА ПОЯС ЖИЗНЬ ОТДАМ!
Автор: Ллойд Хантер
Воскресенье, 12 июня, 2022, 4:04 pm

Изображение

Вечером 12 июня в Сан Фиерро состоится турнир ВFA. В главном поединке за титул чемпиона в средней весовой категории сразятся Айзея Драйзайтль и Хамзат Халиев. Бой пройдёт в «Спаркс Арене».


Хамзат Халиев – первый кавказский чемпион BFA в средней весовой категории. Родился в Чеченской Республике в 1994 году. Позже семья Халиевых перебирается в США. С самого детства отец приучал Хамзата к вольной борьбе. Это привело сына к первенствам в региональных соревнованиях. Будущий обладатель пояса начинал заниматься в зале «Ягуары» в Сан-Фиерро. Зал знаменит тем, что выпустил знаменитостей смешанных единоборств, таких как: Джеймс Шеффилд, Омиллио Спаркс и Роксана Брок. И там же стартовала карьера в промоушенах чеченца Халиева. С 2022 года он выступает в BFA и идёт на серии из двух побед к ряду. В это воскресенье ему предстоит защищать титул в октагоне. Этому постарается помешать соперник Айзея Драйзайтль.


— Хамзат Халиев. Неоспоримый чемпион BFA в среднем весе.
— Айзея. Это очень вспыльчивый персонаж, однако он крайне хорошо себя показывает в пределах октагона. Я хочу передать тебе: если ты реально хочешь заполучить в свою копилку мой пояс, то тебе придётся выйти и забить меня до смерти, ни при каких иных обстоятельствах ты его не получишь, я просто не допущу этой ошибки. А то, что он говорит в клауде – простое пустословие в мой адрес. Но всё же, я очень жду этого боя, ведь я смогу реально доказать людям, что я чемпион.


Айзея Драйзайтль – коренной канадец. По сей день живёт на побережье Тихого океана. Как отмечают родители спортсмена, в юношестве показывался вспыльчивым и недисциплинированным. Это привело к отчислению из колледжа. Тогда Драйзайтль посвятил себя спорту – боксу. Там Айзея показывает потенциал и собирает пояса в двух промоушенах. В 2022 году с интересом скаутов боксёр становится членом BFA, у которого на счету четыре победы к ряду в серии. Другое достижение бойца – победа над Исмаэлем Адесаньо, который занимает четвёртую строчку в рейтинге средней весовой категории.


Бой пройдёт 12 июня в «Спаркс Арене» в 8:00 вечера. Помимо главных фаворитов воскресенья Драйзайтля и Хамзатова, в карде будут бороться Джонатан Шеффилд с Рэймондом МакКартни, Фрейзер Эшли с Джеком Ханма, Кейшон Брансон с Тедди Джонсоном и Титус Канту с Эрроллом Портером-младшим.

Вернуться в «Main Page»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость