ГРАЖДАНСКОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО: ОТКРЫТО

Департамент полиции является одним из крупнейших работодателей на рынке труда города, предоставляя ежегодно более семисот вакансий как на правоохранительной службе, так и на альтернативной гражданской. Гражданские службы департамента призваны поддерживать работоспособное состояние организации, начиная от юридического представительства в суде, заканчивая ведением финансового учета в бухгалтерии бюджетных средств департамента. Командование гражданских служб возложено на такие должностные лица, как полицейские администраторы, которые, в свою очередь, подчиняются кадровому шефу полиции.

Изображение

Аватара
Los Santos Police
С нами: 2 года

ГРАЖДАНСКОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО: ОТКРЫТО

Сообщение #1 Los Santos Police » 21 февраля 2022, 12:36

Изображение

ПРОЦЕСС ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ

Испытательный срок2-3 mths.
Стажировка в отделе4-5 mnths.
Полноценное трудоустройство1 y.o.
Карьерный рост1 y.o.+
Командно-административная должность3 y.o.+

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОКЛАД И БЕНЕФИТЫ

ГОДОВОЙ ОКЛАД

В зависимости от вашей должности в гражданском отделе ЛСПД, ваша заработная плата может варьироваться от 40,000$ до 120,000$ в год. На испытательном сроке ваша заработная плата варьируется от 29,000$ до 38,000$, в период стажировки от 40,000$ до 55,000$. По окончании стажировки мы гарантируем вам годовую заработную плату, начиная от 61,842$

УСПЕШНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА.

ЛСПД выплатит вам в качестве дивиденда 6,700$ в случае успешного прохождения испытательного срока в одном из гражданских отделов. Такая практика мотивирует наших новичков связывать свою жизнь со стабильной и хорошо оплачиваемой организацией.

ЗАВЕРШЕНИЕ СТАЖИРОВКИ В ОТДЕЛЕ.

В случае успешного завершения стажировки в отделе ЛСПД выплатит вам в виде дивидента 15,000$ в знак благодарности и доверия к организации-работодателя.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ НА 100,000$

Крупные спонсоры департамента полиции, такие как Timothy Hensley's LLC, ежегодно жертвуют миллионы долларов США на поддержание работы организации, а также на борьбу с расизмом и системным угнетением. Часть средств уходит на стимулирование работы гражданских служб. Шанс выиграть свои заветные 100,000$ есть у каждого нашего сотрудника.

ДОКЛАДНЫЕ И НАУЧНЫЕ РАБОТЫ

Реализуй свое образование и научную степень на гражданской службе в ЛСПД. Наш департамент ищет талантливых криминальных аналитиков-статистолог, юристов с богатым опытом адвокатской практики. ЛСПД предоставляет вам площадку для реализации себя как профессионала своего дела, формируя статистические данные по заказу полиции и публикуя экспертные работы по разрешению вопросов, связанных с расизмом на службе в ЛСПД, системным угнетением и полицейским произволом. Проводи социологические опросы и выявляй имеющиеся проблемы внутри коллектива департамента, в целом, или в отделах по отдельности.

ПРОДВИГАЙ ЖИЗНЬ ДЕПАРТАМЕНТА В МЕДИЙНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Мы заинтересованы в найме активных и коммуникабельных лиц, готовых освещать всю жизнь департамента на различных ресурсах, начиная нашим официальным сайтом, заканчивая такими социальными сетями, как White Cloud Social и Lifebook. Показывай интересные моменты с рабочих планерок ЛСПД, бери интервью у офицеров, имеющих на службе свое ремесло, участвуй в погонях вместе с дивизионом воздушных операций, ведя оперативную съемку прямо с борта полицейского вертолета и многое другое. Получай за опасную работу солидную надбавку и будь в курсе событий еще до прибытия первых репортеров CBNC.

СПИСОК ПРЕДЛАГАЕМЫХ ВАКАНСИЙ

КОМАНДОВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ
  • Полицейский администратор III. Возглавляет подразделение гражданской службы ЛСПД и отвечает за формирование кадров на соответственные позиции. Главный администратор должен поддерживать функционирование подразделения и определять его ежеквартальную рабочую политику, предоставляя по ней отчет кадровому шефу.
  • Полицейский администратор II. Финансовый менеджер ЛСПД. Возглавляет департаментскую бухгалтерию, в ответе за распределение финансовых средств ЛСПД на основании представленного отчета высшим командованием полиции. Финансовый менеджер ЛСПД обладает доступом к счетам полицейского департамента и должен вести учет всех транзакций, совершаемых с данных счетов. Подотчетен напрямую кадровому шефу полиции, формально подчиняется главному администратору полиции.
  • Полицейский администратор I. Руководитель группы. Начальник группы гражданских сотрудников, отвечает за координацию работы одной из групп гражданского подразделения, подотчетен главному полицейскому администратору.

ГРУППА ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

• Представитель защиты ЛСПД. Адвокат, представляющий интересы ЛСПД в суде и выступающий в качестве официальной защиты по индивидуальным кейсам офицеров или кейсов против организации. Адвокат имеет право от имени ЛСПД выступать в суде или присутствовать на слушании налогового аудита.
  • Юридический консультант. Юрист, преимущественно разбирающий нормативные документы как департамента полиции, так и предписания городского правительства. Чаще всего выступает в качестве правой руки кадрового шефа полиции, помогая тому составлять документы и директивы высшего командования полиции. Юридический консультант имеет право от имени ЛСПД выступать на налоговых аудитах по вопросам нормативных документов, а также присутствовать на заседаниях Городского собрания по вопросам финансирования департамента полиции.

ГРУППА КОММУНИКАЦИЙ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

• Полицейский корреспондент. Журналист, главным образом который ориентирован на освещение последних актуальных новостей департамента на всех ресурсах, где это возможно. Работа журналиста заключается в накоплении материалов, которые после публикуется как на официальном сайте ЛСПД, так и в социальных сетях. В работу корреспондента включаются разного рода интервью с полицейским командованием и простыми офицерами, освещение событий во время полицейских погонь и перестрелок.
  • SMM-специалист. Отвечает за функционирование медийных ресурсов ЛСПД в социальных сетях и в интернете. На данного специалиста ложатся обязательства по ведению групп ЛСПД в социальных сетях, обновление оформления данных групп и проведение интерактивных мероприятий по привлечению внимания молодой аудитории к работе ЛСПД. ССМ-специалист наряду с этим должен продвигать ресурсы организации, расходуя выделяемые средства на рекламу и пиар полицейской академии и самой службы в полиции.
  • Криминальный аналитик-статистолог. Должность аналитика предполагает под собой формирование статистических данных о работе департамента в течение месяца по разным критериям, начиная от уровня раскрываемости преступлений, заканчивая количеством инцидентов полицейского произвола. Наряду с этим в обязанности аналитика входит проведение социологических и прочих опросов, заказы на которые дает высшее командование полиции.
  • Полицейский психолог. Целевое предназначение деятельности психологов в полиции видится в оказании психологической помощи полицейским, их служебно-профессиональным группам при разрешении проблем, возникающих в службе, и повышении эффективности функционирования самого департамента в целом.
  • Криминалист. Криминалист исследует доказательства с помощью физических и химических анализов в лабораторных условиях; ищет, собирает и сохраняет вещественные доказательства при расследовании преступлений и подозреваемых преступников; готовит отчеты о результатах; могут быть вызваны в любое время и могут работать в неприятных и неблагоприятных условиях.

Аватара
Los Santos Police
С нами: 2 года

Сообщение #2 Los Santos Police » 21 февраля 2022, 12:57

Изображение

Для того, чтобы заменить на в нужной строке, необходимо поменять cb на cbf

Регистрационная информация

Имя
Заполнить
Второе имя
Заполнить
Фамилия
Заполнить
Номер соц. страхования
ZZZ-XX-YYYY

Дата рождения
ДД/ММ/ГГГГ

Телефон
Заполнить

Электронный адрес
Заполнить
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Пожалуйста, предоставьте нам адрес электронной почты, который вы хотели бы, чтобы город Лос-Сантос использовал для связи с вами относительно вашего статуса в процессе отбора, ваших результатов теста или другой информации, связанной с вашей кандидатурой. Сообщения могут содержать конфиденциальную личную, справочную и / или медицинскую информацию. Округ не может гарантировать, что электронное письмо достигнет предполагаемого адреса электронной почты, указанного ниже, или гарантирует, что другие, кроме вас, не будут иметь доступ к содержимому электронной почты. Согласившись разрешить округу переписываться с вами по электронной почте, вы отказываетесь от каких-либо претензий на нарушение конфиденциальности для неправильного направления или неправильного использования материала, содержащегося в сообщении электронной почты, посторонним лицам или если электронное письмо не поступает предполагаемый адрес.

Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSPD
Этническая группа / Раса
Светлокожий
Темнокожий/Афроамериканец
Мексиканец /Латиноамериканец
Индеец
Азиат
Филиппинец

Укажите желаемую должность и почему вы хотите на ней работать?
Заполнить.

Гражданство / Резиденция Гражданин США
Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
Не один из перечисленных

Образование
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

(( OOC информация ))

Имя
Заполнить
Место жительства
Заполнить
Часовой пояс
Заполнить

Ссылка на VK
Ссылка
Ссылка на форумный аккаунт (G-RP)
Ссылка

Проекты, на которых вы играли ранее
Заполнить

Фракции, в которых вы играли ранее
Заполнить

Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции)
Заполнить

Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него:
Заполнить

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да Нет
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да Нет

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с официальным разделом. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества LS-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.

Я принимаю условия данного заявления

Форма названия топика:

Код: Выделить всё

[CED] Name Surname - Rank

Форма заявления:

Код: Выделить всё

[doc][pblock=10,#fff][center][img]https://i.imgur.com/E7vTiwx.png[/img][/center]
[hr][/hr]
[warning]Для того, чтобы заменить [cb][/cb]на [cbf][/cbf] в нужной строке, необходимо поменять cb на cbf[/warning]
[size=120][b]Регистрационная информация[/b][/size]

[coll4][size=90][b]Имя[/b][/size]
[a]Заполнить[/a]|[size=90][b]Второе имя[/b][/size]
[a]Заполнить[/a]|[size=90][b]Фамилия[/b][/size]
[a]Заполнить[/a]|[size=90][b]Номер соц. страхования[/b][/size]
[a]ZZZ-XX-YYYY[/a][/coll4]
[coll][size=90][b]Дата рождения[/b][/size]
[a]ДД/ММ/ГГГГ[/a]
[size=90][b]Телефон[/b][/size]
[a]Заполнить[/a]
[size=90][b]Электронный адрес[/b][/size]
[a]Заполнить[/a]|[color=#838383][size=75][justify]Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.[/justify][/size][/color][/coll]
[color=#838383][size=75][justify]Пожалуйста, предоставьте нам адрес электронной почты, который вы хотели бы, чтобы город Лос-Сантос использовал для связи с вами относительно вашего статуса в процессе отбора, ваших результатов теста или другой информации, связанной с вашей кандидатурой. Сообщения могут содержать конфиденциальную личную, справочную и / или медицинскую информацию. Округ не может гарантировать, что электронное письмо достигнет предполагаемого адреса электронной почты, указанного ниже, или гарантирует, что другие, кроме вас, не будут иметь доступ к содержимому электронной почты. Согласившись разрешить округу переписываться с вами по электронной почте, вы отказываетесь от каких-либо претензий на нарушение конфиденциальности для неправильного направления или неправильного использования материала, содержащегося в сообщении электронной почты, посторонним лицам или если электронное письмо не поступает предполагаемый адрес.[/justify][/size][/color]

[hr][/hr]
[coll3][color=#838383][size=75][justify]Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSPD[/justify][/size][/color]|[size=90][b]Пол[/b]
[coll][cb][/cb] Мужской|[cb][/cb] Женский[/coll][/size]|[size=90][b]Этническая группа / Раса[/b]
[coll][cb][/cb] Светлокожий
[cb][/cb] Темнокожий/Афроамериканец
[cb][/cb] Мексиканец /Латиноамериканец|[cb][/cb] Индеец
[cb][/cb] Азиат
[cb][/cb] Филиппинец[/coll][/size][/coll3]
[size=90][b]Укажите желаемую должность и почему вы хотите на ней работать?[/b][/size]
[textarea=#ccc][color=#555555][justify]Заполнить.[/justify][/color][/textarea]
[size=90][coll][b]Гражданство / Резиденция[/b]|[cb][/cb] Гражданин США
[cb][/cb] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[cb][/cb] Не один из перечисленных[/coll][/size]

[size=90][b]Образование[/b]
[cb][/cb] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[cb][/cb] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[cb][/cb] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[cb][/cb] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня[/size]

[hr][/hr]
[size=120][b](( OOC информация ))[/b][/size]

[coll4][size=90][b]Имя[/b][/size]
[a]Заполнить[/a]|[size=90][b]Возраст[/b][/size]
[a]Заполнить[/a]|[size=90][b]Место жительства[/b][/size]
[a]Заполнить[/a]|[size=90][b]Часовой пояс[/b][/size]
[a]Заполнить[/a][/coll4]
[coll][size=90][b]Ссылка на VK[/b][/size]
[a]Ссылка[/a]|[size=90][b]Ссылка на форумный аккаунт (G-RP)[/b][/size]
[a]Ссылка[/a][/coll]
[size=90][b]Проекты, на которых вы играли ранее[/b][/size]
[textarea=#ccc][color=#555555][justify]Заполнить[/justify][/color][/textarea]
[size=90][b]Фракции, в которых вы играли ранее[/b][/size]
[size=90][b]Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции)[/b][/size]
[size=90][b]Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него:[/b][/size]
[coll][size=90][b]Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?[/b]
[cb][/cb] Да           [cb][/cb] Нет[/size]|[size=90][b]Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?[/b]
[cb][/cb] Да           [cb][/cb] Нет[/size][/coll]
[size=90][b]Соглашение[/b]
[justify]Я ознакомлен(-а) с официальным разделом. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества LS-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.[/justify]
[cb][/cb] Я принимаю условия данного заявления[/size][/pblock][/doc]

eddy
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 22 дня 10 часов
Ваши персонажи: IN MEMORY OF ...
* Retired Assistant Chief of Police Anthony Rotha
* Retired Sheriff Dario Valenzuela,
* Retired Chief of Police Abraham W. Zhao.
Контактная информация:

Сообщение #3 eddy » 18 мая 2023, 13:32

Активно.

Вернуться в «Гражданское трудоустройство»