Регистрационная информация
Имя Триша | Второе имя Мария | Фамилия Кларк | Номер соц. страхования TMK-17-1964 |
Дата рождения 12/02/2002 Телефон 190903 Электронный адрес | Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года. |
Пожалуйста, предоставьте нам адрес электронной почты, который вы хотели бы, чтобы город Лос-Сантос использовал для связи с вами относительно вашего статуса в процессе отбора, ваших результатов теста или другой информации, связанной с вашей кандидатурой. Сообщения могут содержать конфиденциальную личную, справочную и / или медицинскую информацию. Округ не может гарантировать, что электронное письмо достигнет предполагаемого адреса электронной почты, указанного ниже, или гарантирует, что другие, кроме вас, не будут иметь доступ к содержимому электронной почты. Согласившись разрешить округу переписываться с вами по электронной почте, вы отказываетесь от каких-либо претензий на нарушение конфиденциальности для неправильного направления или неправильного использования материала, содержащегося в сообщении электронной почты, посторонним лицам или если электронное письмо не поступает предполагаемый адрес.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSPD | Пол
| Этническая группа / Раса
|
Укажите желаемую должность и почему вы хотите на ней работать?
Аналитик-статистолог. Мне интересно данное направление, так как оно позволяет вести учет мнений совершенно разных людей, а так же мне интересны многие проблемы современного общества, которые можно отследить с помощью опросов, статистики и последующего анализа полученных данных. На основе полученных данных можно написать не одну работу, чем я и планирую заняться на базе ЛСПД после прохождения практики.
Гражданство / Резиденция | [X] Гражданин США [ ] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США [ ] Не один из перечисленных |
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
(( OOC информация ))
Имя Данил | Возраст 18 | Место жительства Россия | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт (G-RP) |
Проекты, на которых вы играли ранее
Гамбит
Фракции, в которых вы играли ранее
Разные ФД, САДОК, ЛССД Девила и Леккина, СФСД Баттхерта, СФПД Пинто, СФСД хомбре-лобо, палтос, и забыл кто был после Дронова
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции)
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 3 предложений):
Молодая девушка, находящаяся на последних этапах обучения в колледже и закинутая на практику по учебному модулю в ЛСПД. Интересуется проблемами разных людей, сплетнями и слухами, так как своей жизни можно сказать и нету, так как она постоянно где-то крутится в попытке заработать денег и прокормить свою мать, которая с недавнего времени пристрастилась к алкоголю из-за громкого, в рамках компании, увольнения, из-за этого не любит рассказывать о своей жизни. Не умеет шутить от слова совсем, любит тупой и низкий юмор. Добрая и отзывчивая девушка, но с внешностью не повезло.
P.S Придумаю еще что-то в процессе, хочу просто сейчас немного поиграть после практики, так шо не бейте.
P.S Придумаю еще что-то в процессе, хочу просто сейчас немного поиграть после практики, так шо не бейте.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? [X] Да [ ] Нет | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? [X] Да [ ] Нет |
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с официальным разделом. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества LS-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления