[Back Home] Nate River (Shakh)

Модераторы: LSSD Executive Staff, LSSD Command Officers, AB: Training and Education Unit

Nate River
Visitor
Аватара
Nate River
Visitor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.06.2020
Форумный ник: Shakh
Игровые ники: Nate Adams
Nate River

#1 Nate River » 30.06.2020, 14:36

1) Никнеймы персонажей, за которых Вы состояли в LSPD/SFSD/SFPD: Nate Adams(АКОП) Nate River(Сержант)
2) Проекты и сообщества, на/в которых Вы состояли в LSPD/SFSD/SFPD (включая номер и дату академии): Третье пд на СФ. Играл сначала в качестве АКОПА Нэйта Адамса как второй лидер, затем этого персонажа назначили лидером суда, оставил твинка Ривера, он сам дорос до Сержанта благодаря хорошей игре, хотя я просто качественно играл передавая арест рекорды в суд и прокуратуру, ну вы поняли зачем мне твинк и тут.
3) Ранг и должность: Акоп (Зам лидера) и Сержант (свое подразделение шифт2)
4) Причина и дата ухода: Ушел в неактив летом прошлого года.
5) Что вы собираетесь играть во фракции, кратко опишите будущего персонажа и планы на него: Хочу играть по-2, который будет в основном разбирать бытовухи и худить с цивилами, покажу качественную игру с краймом без левых шотфаиров, а так же живого копа в соответствии с менталитетом и характером типичного полицейского США, а не робокопа. Мой полицейский очень боится за свою жизнь, первый на рожен никогда не лезет, предпочтет отсидеться за укрытием, чем лезть в передрягу. Настроен улаживать конфликты устно с помощью буквы закона без применения силы. P.S. Био чуть позже предоставлю, как тех администрация разберется с моим уцп.
6) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gambit-rp.ru/members/6726/
7) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: Пока нет доступа на уцп. Готов под ответственностью под угрозой бана заявить, что с 2016 года ни одного предупреждения не получал.
8) Скрин биографии/квенты персонажа: Квенту как написал чуть позже прикреплю, второй день мне чинят аккаунт. Самый типичный коп-статист.
9) Защита аккаунта(ТГ/Гугл): Тг.
10) Ссылка на VK: https://vk.com/maximshakh
11) Доказательства и демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов):

Тут я показываю, как дотошно следую всем процедурам, заполняю протокол задержания при саспекте, вежливо предоставляю право на звонок и тд, от чего сами саспекты часто охреневают:
http://ipic.su/img/img7/fs/sa-mp-420.1593461291.png

Тут я спасаю соло окружного прокурора из заложников, все остальные копы и бандиты кстати померли в перестрелке, мы с этим ковбоем 1на1 остались и нормально все порешали без жертв, этого ковбоя кстати играл ВанБандито глава крайма СФ, он даже сейчас может дать вам рекомендацию по моей игре:
http://ipic.su/img/img7/fs/sa-mp-393.1593461439.png

Тут я провожу брифинг:
http://ipic.su/img/img7/fs/sa-mp-127.1593461850.png

Тут я попал в самую жару с новенким напарником против знаменитой банды Бандитос, ситуацию снимал ютубер, после чего получил от него похвалу за игру, на видео с 5 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=XDBWYkNyvLk&feature=emb_logo
http://ipic.su/img/img7/fs/sa-mp-061.1593461962.png

У Ривера еще много историй о переделках в которых он побывал, но на мой взгляд этого пока хватит, если нужно будет еще накину десяток=) Выделил наиболее типичные.

12) Желаемый ранг и отдел: По-2

P.S. Честно онлайн у меня не большой, но удалый. За мейн аккаунт сам не играю практически, так как суд работает без меня, по этому заходить буду только за Ривера.
Подавал на БХ в ПД, но мне там отклонили без объяснения причин:
https://sa-es.su/ls/pd/viewtopic.php?f=14&t=2372
От себя дополню, то что на пост зама лидера меня ставила администрация СФ в 2019 году, в том числе Степашка, который ирл работал в силовых структурах. В ряде моих заслуг было формирование отдела ОВР, который был максимально грамотен в своей игре и стимулировал всех полицейских играть аккуратно.
Для ПД я сделал полицейский кодекс,а так же расписал стандарты по которым обучаются офицеры мира и адаптировал их под игру. Помимо прочего я написал пдд и уголовный кодекс, все это есть сейчас на форуме Мэрии и используется игроками гамбита на всех серверах:
https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=698
Я считаю, что владеть ролью полицейского мало кто сможет лучше меня, при том, что как я ранее сказал, я не мануальщик и собираюсь играть адекватное взамодействие с краймом и цивилом, что обычно повышает рейтинг фракции в глазах других сообществ и рушит негативные стереотипы, которые появляются в связи с некачественной игрой некоторых робо-полицейских и мануальщиков. Играю в самп с 2013 года, за все эти годы большее время я играл не лидера суда, не по, а именно детектива департамента. На гамбите я с 2016 года. Считаю, что со стороны сообщества полицейского депа ЛС ко мне было проявлено невероятный уровень необоснованной предвзятости. Так как я имею большое количество рекомендаций, со стороны авторитетных лиц в том числе и из старшей администрации сервера Сан Фиерро. Рассчитываю, что вы проявите ко мне немного больше лояльности, готов к диалогу в тимспике.

Adjicka M
Chief of Administrative Bureau
Аватара
Adjicka M
Chief of Administrative Bureau
Возраст: 22
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 27.06.2020
Откуда: coolsquad
Личное оружие: CS9, 9mm
Игровые ники: Твою - Matthew Bell

#2 Adjicka » 30.06.2020, 15:01

Так ты не играешь роль персонажа, ты копа играешь просто дефолтного и рад что ты умеешь какой то процедуриал соблюдать, право на звонок давать хдд. Наверное в силу возраста ещё не до конца понимаешь что делать на рп серверах, главное чтобы имел желание понять! Но не в той фракции


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя