Гражданская служба в дорожном патруле штата Сан-Андреас: ОТКРЫТО

Описание: Трудоустройство на гражданскую позицию. Дорожный патруль штата Сан-Андреас является одним из крупнейших работодателей на рынке труда штата, предоставляя ежегодно более 900 вакансий как на правоохранительной службе, так и на альтернативной гражданской. Гражданские службы управления дорожного патруля призваны поддерживать работоспособное состояние организации, начиная от юридического представительства в суде, заканчивая ведением финансового учета в бухгалтерии бюджетных средств САХП.
Модераторы: DC-OCO&MR: Public Information Unit Leadership, ACSO-P&TD: Human Resources Section Leadership

skbino
Sergeant
Sergeant
skbino
Sergeant
Sergeant
С нами: 2 месяца 4 дня
Ваши персонажи: Harry Holman - SGT Media Relations Division.
Игровой Мастер
Зона покрытия: 58th Highway Patrol Station

Сообщение #1 skbino » 19.06.2022, 11:35

Изображение

San Andreas Highway Patrol
Administrative Services Division
CIVIL WORKER APPLICATION




В дорожном патруле штата Сан-Андреас работает свыше 3500 гражданских сотрудников, выполняющих различные административные, технические, научные и административные вспомогательные функции. Гражданские служащие дорожного управления работают вместе с приведенными к присяге офицерами для удовлетворения потребностей правоохранительных органов и общественной безопасности сообщества.

Существует более 150 различных классификаций гражданских должностей в пределах департамента дорожного патруля. Гражданские служащие отвечают за выполнение таких обязанностей, как: ответы на экстренные вызовы 911; укомплектование кадрами участки; сбор и анализ доказательств с мест совершения преступлений; оказание помощи в наблюдении; сбор и идентификация отпечатков пальцев; предоставление информации сотрудникам на местах; ведение делопроизводственной документации департамента; подготовка и исполнение бюджета департамента. В дополнение к возможностям, в рамках САХП, в зависимости от классификации и опыта сотрудника, гражданские служащие могут также претендовать на должности в других департаментах штата.

Все гражданские служащие нанимаются через процесс гражданской службы для штата Сан-Андреас. Все должности требуют, чтобы кандидаты подавали документы, принимали и сдавали экзамен на конкретную классификацию.


КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ:

Возраст не менее 21 года
Быть гражданином США или статус иностранца резидента, ожидающего гражданство
Быть выпускником старшей школы или иметь GED, или сдавшим экзамены старшей школы
Не быть осужденным за какое-либо преступление или в настоящее время быть на испытательном сроке; могут быть дисквалифицирующие проступки, в зависимости от числа, типа и даты нарушения.


КОМАНДОВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ

Старший администратор. Возглавляет подразделение гражданской службы САХП и отвечает за формирование кадров на соответственные позиции. Главный администратор должен поддерживать функционирование подразделения и определять его ежеквартальную рабочую политику, предоставляя по ней отчет кадровому шефу.
Администратор второй квалификации. Финансовый менеджер САХП. Возглавляет внутреннюю бухгалтерию, в ответе за распределение финансовых средств САХП на основании представленного отчета высшим командованием дорожного патруля. Финансовый менеджер дорожного управления обладает доступом к счетам департамента и должен вести учет всех транзакций, совершаемых с данных счетов.
Младший администратор. Руководитель группы. Начальник группы гражданских сотрудников, отвечает за координацию работы одной из групп гражданского подразделения, подотчетен главному администратору.

ГРУППА ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Представитель защиты САХП. Адвокат, представляющий интересы дорожного патруля в верховном суде и выступающий в качестве официальной защиты по индивидуальным кейсам офицеров или кейсов против организации. Адвокат имеет право от имени САХП выступать в суде или присутствовать на слушании налогового аудита.
Юридический консультант. Юрист, преимущественно разбирающий нормативные документы как департамента дорожного патруля, так и предписания правительства штата. Юридический консультант имеет право от имени САХП выступать на налоговых аудитах по вопросам нормативных документов.


ГРУППА КОММУНИКАЦИЙ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

Корреспондент. Журналист, главным образом который ориентирован на освещение последних актуальных новостей департамента на всех ресурсах, где это возможно. Работа журналиста заключается в накоплении материалов, которые после публикуется как на официальном сайте САХП, так и в социальных сетях. В работу корреспондента включаются разного рода интервью с командованием дорожного управления и простыми офицерами, освещение событий во время погонь и перестрелок.
SMM-специалист. Отвечает за функционирование медийных ресурсов САХП в социальных сетях и в интернете. На данного специалиста ложатся обязательства по ведению групп САХП в социальных сетях, обновление оформления данных групп и проведение интерактивных мероприятий по привлечению внимания молодой аудитории к
работе САХП. ССМ-специалист наряду с этим должен продвигать ресурсы организации, расходуя выделяемые средства на рекламу и пиар академии и самой службы в дорожном патруле штата Сан-Андреас.


ГРУППА ПО ОКАЗАНИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Психолог. Гражданский работник, предоставляющий услуги психологической помощи сотрудникам департамента дорожного патруля штата Сан-Андреас. Кандидат, в первую очередь, должен идеально понимать себя. Невозможно нести ответственность за других, если не можешь нести ее за себя. Поэтому психолог должен уметь ставить перед собой задачи и понимать, что за результат деятельности придется отвечать перед другими. В обязанности психолога входит оказание не только психологической помощи, но и проведение необходимых мероприятий по выявлению неустойчив к работе в поле сотрудников.


Copyright © 2022 SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL
Изображение

Изображение SERGEANT Harry Holman
Media Relations Division.
San Andreas Highway Patrol — «Safety, Service and Security»

skbino
Sergeant
Sergeant
skbino
Sergeant
Sergeant
С нами: 2 месяца 4 дня
Ваши персонажи: Harry Holman - SGT Media Relations Division.
Игровой Мастер
Зона покрытия: 58th Highway Patrol Station

Сообщение #2 skbino » 19.06.2022, 11:35

Требуются сотрудники в группу коммуникации и взаимодействия с общественностью. Подберем должность, поможем с игрой, научим и покажем.
Изображение

Изображение SERGEANT Harry Holman
Media Relations Division.
San Andreas Highway Patrol — «Safety, Service and Security»


Вернуться в «Гражданская служба»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость