MAY 11, 2022 — Гибель сержанта дорожного патруля, Табо Чикото

Описание: Информационная служба Дорожного патруля, в которой вы сможете ознакомиться с последними и актуальными новостями. Здесь публикуются все новости, связанные с работой службы и инцидентами.
Модераторы: DC-OCO&MR: Public Information Unit Leadership, DC-OCO&MR: Public Information Unit

Sаn Andreas Highway Patrol
SAHP Official Page
Аватара
Sаn Andreas Highway Patrol
SAHP Official Page
С нами: 2 месяца 25 дней
Ваши персонажи: Sаn Andreas Highway Patrol
Зона покрытия: SAHP Headquarters

Сообщение #1 Sаn Andreas Highway Patrol » 11.05.2022, 20:07

San Andreas Highway Patrol > News
https://i.imgur.com/R3CFvZh.pngNews Release
Wednesday, May 11, 2022
Статья подготовлена: пресс-служба дорожного патруля

Гибель сержанта дорожного патруля, Табо Чикото



Обратите внимание - Департамент дорожного патруля Сан-Андреас проводит тщательные расследования всей публикуемой информации. Информация, публикуемая в этом заявлении, может быть опубликована в ходе текущего расследования, поэтому детали все еще дорабатываются - если это так, в должное время будет выпущено дополнение.




11 мая, ближе к полуночи, в службу спасения поступило обращение от бдительных граждан, заявляющих о разбойном нападении на одного из жителей трейлерного парка, расположенного в Анджел Пайне. На место происшествия незамедлительно выдвинулись патрульные единицы, в числе которых находился сержант 77ого участка Табо Чикото. Прибыв первым на место инцидента, сержант Чикото обратил внимание на убегающего с места преступления мужчину средних лет, держащего в руках, по предварительным данным, холодное оружие - кухонный нож. В связи с плохими погодными условиями и затором на центральном шоссе, ведущим в сторону Анджел Пайна, не все патрульные единицы, принявшие запросы, сумели вовремя добраться.

В ходе проведения задержания сержант Табо Чикото неоднократно сообщал о неадекватных лицах, которые проявляли в сторону сотрудника правоохранительного ведомства агрессию и употребляли оскорбительные выражения. Уводя задержанного, личность которого устанавливается детективами дорожного патруля штата Сан-Андреас, в патрульную машину, со спины был открыт огонь. Сержант Табо Чикото не сумел ничего предпринять и погиб от обильного кровотечения.

Детективный офис дорожного патруля штата Сан-Андреас проводит расследование по факту совершённого убийства. В случае, если вы владеете какой-либо информацией, просьба связаться по контактному номеру: +1 (375) 11-40-66. Любая информация, предоставленная вами, может отразиться на исходе дела.


Copyright © 2022 San Andreas Highway Patrol Foundation and the SAHP. All Rights Reserved

Вернуться в «Последние новости»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость