Учебный курс 01-22. Стать офицером департамента исправительных учреждений.

Описание: Стажировка в САДКР это шанс открыть для себя новые возможности и перспективы, которые предоставляет департамент исправительных учреждений, на определённое время после прохождения курса обучения, вам будет предложено занять должность офицера стажёра в одной из тюрем штата, где ваши обязанности будут исходить из вашей должности и подразделения, в котором вы работаете.
Правила раздела:


Изображение
ОТДЕЛ ПОДБОРА И ЗАНЯТОСТИ

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА АКАДЕМИЧЕСКУЮ ПРОЦЕССИЮ И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
ЛЕЙТЕНАНТ JAY REEVS ИЗ АДМИНИСТРАТИВНОГО ОТДЕЛА


КЛАСС #07-22
СТАТУС:
ЗАКРЫТО

Открытие приёма заявлений в академию:
день/месяц/год
Закрытие приёма заявлений в академию:
день/месяц/год

Интервью:
день/месяц/год
Начало академического процесса:
день/месяц/год

терентьев на танке
Retired Warden
Retired Warden
терентьев на танке
Retired Warden
Retired Warden
Сообщения: 27
С нами: 1 месяц 22 дня
Ссылка на ВКонтакте:: https://vk.com/gleb613
Зона покрытия: SADoC Headquarters
Персонажи

Сообщение #1 терентьев на танке » 19.06.2022, 09:17

Изображение

УЧЕБНЫЙ КЛАСС 01-22
АКАДЕМИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
СТАТУС: ЗАКРЫТО




По состоянию на 2013 год, в департаменте исправительных учреждений работало около 24.000 офицеров тюремной безопасности, 1800 агентов по условно-досрочному освобождению и 150 следователей. Такие цифры выводят департамент на третье место по количеству персонала в Соединённых Штатах Америки, перед САДКР осталось лишь управление полиции Нью-Йорка, с их 42-я тысячами офицеров полиции, а так же пограничная служба, у которой в подчинении 60.000 федеральных офицеров.

Работа в крупном ведомстве - это стабильность, которая достигалась десятилетиями, когда пробовали всё новые и новые тактики, методики и подходы. Департамент исправительных учреждений предлагает высокую для штата заработную плату(от 62.499$), сопряжённую с риском для жизни, что оправдывает каждый полученный цент.





ЭТАПЫ АКАДЕМИИ


1. Предварительная заявка (PBA): чтобы начать процесс отбора в департамент исправительных учреждений, все заявители должны подать онлайн-заявку. Заявитель предоставит информацию о своей личной истории. Затем информация о кандидате будет тщательно оценена в свете базовых стандартов штата Сан-Андреас для должностей в сфере общественной безопасности

2. ИНТЕРВЬЮ (DI): интервью департамента будет проводиться группой, чтобы оценить ваши личные достижения, мотивацию работы, навыки межличностного общения, ориентацию на постоянное обучение и навыки устного общения. Только те кандидаты, которые пройдут собеседование, будут назначены для дальнейшего тестирования. Если вы не пройдёте тест, вы можете повторно пройти собеседование в департаменте только в следующей академии.

Вернуться в «Академия департамента коррекции»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость