(( ИГРА ЗА ЗАКЛЮЧЁННОГО. ПОДРОБНОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ ))

Описание: Главная страница сайта департамента исправительных учреждений штата. Здесь вы можете ознакомиться с последними новостями департамента и актуальными программами, которые мы предоставляем.

терентьев на танке
Warden
Warden
терентьев на танке
Warden
Warden
Сообщения: 51
С нами: 15 дней 12 часов
Ссылка на ВКонтакте:: https://vk.com/gleb613
Персонажи: Jerrod Harkey - PRSJ Custody Sergeant
Зона покрытия: SADoC Headquarters

Сообщение #1 терентьев на танке » 07.05.2022, 20:05

Изображение

- Тюрьма штата Паломино Ривер, это коррекционное учреждение, находящееся в ведении департамента коррекции и реабилитации штата Сан Андреас, которое получило своё название в честь проходящей мимо реки Паломино, возле которой была построена данная тюрьма, которая вмещает 675 заключённых. На базе учреждения открыты различные реабилитационные программы и основаны рабочие команды, которые помогают заключённым встать на иной путь, например, в 2017 году была учреждена баскетбольная команда "Буря Паломино Ривер", которая уже в 2019 году выиграла соревнования среди других баскетбольных команд при пенитенциарных учреждениях.

Однако, не всегда всё было так хорошо, из за того что зданию через десяток лет исполнится сотня, некоторые части объекта склонны к постепенной деформации, из за чего образуются пробоины, трещины в фасаде, отчего внутрь проникает сырость, и не смотря на оперативные действия ремонтных бригад, иногда плесень и сырость успевали наделать делов.

Туберкулёзная вспышка в исправительном учреждении Паломино Ривер - случилась в 1992 году, когда совсем сырые стены в одном из помещений в сочетании с плохим иммунитетом заключённых стали причиной вспышки и быстрого развития туберкулёза, который гулял по учреждению и чувствовал себя как дома, в самый пик было насчитано 117 заражённых, из за чего экс-глава учреждения был вынужден сложить с себя полномочия. В 1998 году был закончен капитальный ремонт ослабевших участков, а так же каждые 2 года проводятся смотры фасада и внутренностей тюрьмы во избежание таких ситуаций впредь.

Изображение

ВСТУПЛЕНИЕ.
Чем примечательна игра за заключённых? Здесь сложно расписать все те эмоции, которые получают от игры заключённые, играющие в криминальных фракциях САДОКа. Это альтернативная от шотов и суеты площадка, где всё строится на банальной взаимопомощи и взаимопонимании, где всё идёт своим чередом и без заданных сценариев, где у каждого есть выбор в каком направлении развиваться - тюремные банды, исправительные работы и учёба в стенах тюрьмы или всё вместе, однако на этом выбор не заканчивается, руководство САДКА прислушивается к игрокам и создаёт нововведения для удобной игры.

Сказать проще - тюрьма это автономная площадка, где место людям которые ценят спокойную и размеренную игру. Это не значит, что в тюряжке с вами все будут приятно общаться, нет, это не бар, это ТЮРЬМА, где с вашим персонажем может произойти абсолютно всё что угодно, начиная от того, что вас могут избить и убить, заканчивая тем что ваш персонаж может влиться в тюремную клику одной из банд, о них в следующей главе. Игра спокойная и размеренная потому, что не каждый день происходят убийства и драки, ваш персонаж плывёт по течению, отбывая срок заключения, и только вы можете решить чем он займётся.

ТЮРЕМНЫЕ ГРУППИРОВКИ

Вступая ногами в тюремный блок, вы сразу заметите все местные клики. На самом деле, федеральные власти США жестоко недооценивают тюремные группировки, деля их всего на три, чёрная машина, движение белого превосходства и мексиканская машина. Однако, во многих тюрьмах присутствуют клики местных крупных банд, а так же, вероятно, бладс и крипс, в том числе в федеральных интернет-изданиях можно найти новости об существовании азиатских и итальянских тюремных банд, однако такие союзы не так широко распространены как три вышеупомянутых. Существуют ли тюремные банды, которые не делят себя по цвету? Нет, скорее это группа из нескольких человек(5-6), которые осуждены примерно по одной и той же статье(например, часто объединяются педофилы и семьеубийцы), ведь у банд не только задача защищать себя, они продвигают интересы с воли и занимаются контрабандой запрещёнки в САДОК, выполняют заказные убийства и ставят слабых заключённых на счётчик.

Если вы задумали вступить в группировку, вам нужно завести топик своего персонажа, где вы будете показывать сюжет восхождения внутрь тюремной банды. Игроки таких банд зачастую смотрят на ваш уровень игры, по этому топик здесь будет к месту, но, иногда вполне возможно обойтись и без него. Не пытайтесь как то навязываться, просто играйте рядом с ними и со временем вас заметят, не будем забывать что тюремные банды под достаточно чутким глазом департаментов коррекции, им не влом подослать кого-нибудь для получения информации.

Здесь будет глупо расписывать про все тюремные организации. Запомните три главных правила.
1. Тюремные фракции в САДКе и офицеры коррекции имеют возможность после убийства отправить человека в ЦК без топика. Я думаю, перерегистрировать персонажей каждый раз вы заебётесь конкретно, по этому, знайте меру, не грубите и не хамите если за вашей спиной нет кого посильнее.
2. Не играйте, что вы всё знаете о тюремной банде, вы можете их познать в процессе развития своего персонажа, но иерархия в каждой банде разная, где то может быть несколько руководителей, кто то может быть ставленником с воли. В противном случае вас могут убить как потенциального стукача.
3. Ваш персонаж - личность, у него должен быть свой характер. Бесхарактерные, бесхребетные и хладнокровные в тюремных фракциях НЕ ЦЕНЯТСЯ, у ваших персонажей должна быть точка давления, будь это годовалая дочка в детском приюте, или больная мать, которая ещё не знает о вашем заключении.

ХОЧУ СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА ЗАКЛЮЧЁННОГО. С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Всё просто. Жмём в ЛК "новый персонаж", придумываем ему характер и жмём зарегистрировать, либо попадаем в тюрьму через работников САДКР.

Не стоит играть, что вы сидите за убийство, есть много других интересных статей, начиная от вооружённого ограбления, заканчивая изнасилованием. Так же не играем различного рода гос.измены и прочее, сидящие полицейские одобряются, ведь подтверждённого факта наличия в Штатах тюрем для госслужащих нету.

Как только вы создали заключённого, советую начать свою игру именно с того что вас только что привезли. Вы могли быть этапированы с разных уголков штата, от вашего выбора зависит то, с кем вам в будущем придётся играть, например если вы из Айдлвуда в Лос-Сантосе, то вашим другом будет такой же заключённый с этого же района, если вы, конечно, не члены конкурирующих банд. Как только вас начнут расспрашивать об истории, как попали, тут уже начинается ваша фантазия, однако не переусердствуйте, ведь от этого, опять же, зависит судьба вашего персонажа, например, говоруна никогда никто не возьмёт в тюремную банду, а тихоню с прессовыми кубиками со временем могут завербовать в одну из клик белого превосходства или в чёрную машину.

терентьев на танке
Warden
Warden
терентьев на танке
Warden
Warden
Сообщения: 51
С нами: 15 дней 12 часов
Ссылка на ВКонтакте:: https://vk.com/gleb613
Персонажи: Jerrod Harkey - PRSJ Custody Sergeant
Зона покрытия: SADoC Headquarters

Сообщение #2 терентьев на танке » 07.05.2022, 20:09

для внесения в список снизу вашей фракции обратитесь в лс форума ко мне

БЕСЕДА ЗАКЛЮЧЁННЫХ - https://vk.me/join/AJQ1d7e1NiHtGafh3VgvRcIV

терентьев на танке
Warden
Warden
терентьев на танке
Warden
Warden
Сообщения: 51
С нами: 15 дней 12 часов
Ссылка на ВКонтакте:: https://vk.com/gleb613
Персонажи: Jerrod Harkey - PRSJ Custody Sergeant
Зона покрытия: SADoC Headquarters

Сообщение #3 терентьев на танке » 07.05.2022, 20:09

White Knights
Group status:Active

Белые Рыцари - это группировка превосходства белых, которая берёт свои корни в тюремной системе Техаса. Сформирована в мае 1991-го года. Известно, что банда действует и на свободе. Иерархия банды состоит из пяти старейшин, известных как "Колесо". Члены "Колеса" координируют процесс принятия решений от имени организации. Девиз банды - "Поклялся защищать, никогда не пренебрегать", имеют свои официальные цвета - красный, белый и чёрный. Татуировки WK включают изображение рыцаря в доспехах и другие символы, характерные для групп сторонников превосходства белых, такие как свастика и двойные молнии.

Изображение
Изображение
Изображение

https://forum.gambit-rp.ru/threads/395186/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/395186/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/395186/


Вернуться в «Главная страница»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость